
بعد الحريق المأساوي الذي اندلع في فندق غراند كارتال بمنطقة كارتال كايا في مدينة بولو وأسفر عن وفاة 78 شخصًا، شهدت أنظمة إطفاء الحرائق وطفايات الحريق طلبًا غير مسبوق من قبل المواطنين، فيما تعمل الشركات المنتجة على تلبية هذا الإقبال المتزايد.
ارتفاع الطلب ومخاوف المواطنين
في أعقاب الكارثة، أصبح الاستفسار عن أسعار طفايات الحريق وأنظمة الإطفاء أمرًا شائعًا بين المواطنين، وسط مخاوف متزايدة من تكرار مثل هذه الحوادث المأساوية. وأكدت تقارير إعلامية أن الشركات المصنعة في غازي عنتاب تبذل جهودًا مكثفة لتلبية الطلب المتزايد، حيث أصبحت تعمل لساعات إضافية لضمان توفير المستلزمات المطلوبة.
تحقيقات موسعة ومطالب بالعدالة
تستمر التحقيقات في الحريق الذي اندلع في الساعات الأولى من صباح 21 يناير، وسط تساؤلات عن غياب أنظمة الإنذار ورشاشات الإطفاء داخل الفندق. وارتفع عدد المحتجزين على ذمة القضية إلى 14 شخصًا، فيما يطالب المواطنون بمحاسبة المسؤولين عن الإهمال الذي تسبب في هذه الكارثة.
المصدر: تركيا الان
صرح وزير الخزانة والمالية التركي محمد شيمشك بأن بلاده حققت نتائج ملموسة في مكافحة الاقتصاد…
في قلب شبه الجزيرة التاريخية بمدينة إسطنبول، يقع جامع الفاتح، ويعتبر أول مسجد سلطاني كبير…
تتواصل أعمال الرحلة العلمية التركية الوطنية العاشرة إلى القارة القطبية الجنوبية "أنتاركتيكا"، حيث يعمل باحثون…
نجحت الطائرة التركية بيرقدار أقِنجي الهجومية بدون طيار، في تدمير طائرة مسيرة خلال اختبار إطلاق…
تركيا الآن - أخبار الاقتصاد كشفت بيانات حديثة صادرة عن البنك المركزي التركي عن تحولات…
أثارت واقعة دفع فاتورة بقيمة 600 ليرة تركية مقابل 3 عبوات مياه فقط في أحد…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.