
ارتدت مدينة إسطنبول، الثلاثاء، حلة بيضاء مع تساقط الثلوج منذ ساعات الليل وتوسع التساقط خلال ساعات النهار، ما أعاق حركة التنقل والمواصلات.
وتشكلت مشاهد جميلة نتيجة سقوط الثلوج في مختلف مناطق إسطنبول، في وقت علقت فيه المركبات على الطرق، ووقعت حوادث في بعض المناطق.
وبدأ تساقط الثلوج في الأجزاء المرتفعة من المدينة الليلة الماضية، ثم انتقل الهطول ليشمل كافة أنحاء المدينة منذ ساعات الصباح.
وغطت الثلوج الطرق بشكل خاص في أحياء الشق الأوروبي من المدينة، حيث واجه المواطنون في ذهابهم إلى العمل والمدارس والجامعات في الصباح صعوبة في القيادة بسبب تساقط الثلوج.
كما انزلقت بعض المركبات على بعض الطرق، فيما أغلقت أخرى بسبب تراكم الثلوج، وواجه راكبو الدراجات النارية صعوبة في التحرك على الطرقات المغطاة بالثلوج.
ونتيجة لذلك أعلنت ولاية إسطنبول تعليق الدراسة في عدد من 9 مناطق في المدينة الكبيرة، بسبب كثافة هطول الثلوج وصعوبات التنقل.
ومع الهطول الثلجي، وجد الطلاب وسكان المدينة فرصة من أجل قضاء وقت ممتع باللعب والتزحلق على الثلج.
قالت وزارة الدفاع التركية، الخميس، إنه يجب على المجتمع الدولي اتخاذ خطوات حازمة ضد ممارسات…
أعلن وزير التجارة التركي عمر بولاط تسجيل صادرات البلاد من السلع في آخر 12 شهرًا…
حذّر نائب وزير الزراعة والغابات التركي، أبو بكر غيزلي غيدر، الاثنين، من احتمال اندلاع أزمات…
تتحول منطقة "أولو كيشلا" في ولاية أقسراي، وسط تركيا إلى محطة لافتة لعشّاق الطبيعة وهواة…
حقق الاقتصاد التركي نموًا بنسبة 3.7 بالمئة على أساس سنوي خلال الربع الثالث من العام…
سلطت وسائل إعلام عالمية على نجاح المسيرة "بيرقدار قزل ألما" التركية في إصابة هدف جوي.…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.