تركيا الان

إزمير التركية: ضبط شبكة لبيع لحم الحصان

قبل أيام من بداية شهر رمضان المبارك، عادت حيل المحتالين في مجال الأغذية للظهور مجددًا، حيث تم ضبط شبكة في إزمير كانت تنوي بيع لحم الحصان بدلاً من لحم العجل. تم القبض على المشتبه بهم أثناء عملية الذبح في موقع غير قانوني.

تفاصيل الحادثة في 23 فبراير، تلقت إدارة شرطة كوناك في إزمير بلاغًا عن وجود ذبح غير قانوني للحصان في منزل مهجور في حي هلال. تحركت الفرق الأمنية على الفور، لتتمكن من القبض على 4 أفراد كانوا يذبحون الحصان في الموقع المذكور. كما تم العثور على قطع من لحم الحصان والعظام في المكان.

الإجراءات القانونية تم تسليم أحد المشتبه بهم، وهو القاصر أ.و. (16 عامًا)، إلى أسرته بعد التحقيقات في الشرطة. أما البقية، وهم م.و. (42 عامًا)، أ.و. (24 عامًا)، وC.İ. (24 عامًا)، فقد تم إطلاق سراحهم بشروط رقابة قضائية بعد مثولهم أمام المحكمة.

تعد هذه الواقعة جزءًا من سلسلة حيل غذائية شهدتها البلاد مؤخرًا، حيث تم الكشف عن شركات تخلط لحم الحصان والحمار مع المنتجات الأخرى، مما أثار موجة من الغضب بين المواطنين.

 

 

 

 

أحدث الأخبار

أنقرة: على المجتمع الدولي التحرك بحزم ضد عدوان إسرائيل بالمنطقة

قالت وزارة الدفاع التركية، الخميس، إنه يجب على المجتمع الدولي اتخاذ خطوات حازمة ضد ممارسات…

04/12/2025

270.6 مليار دولار.. صادرات تركيا السنوية تسجل رقما قياسيا

أعلن وزير التجارة التركي عمر بولاط تسجيل صادرات البلاد من السلع في آخر 12 شهرًا…

04/12/2025

مسؤول تركي يحذر: أزمة المياه تهدد بحروب وهجرات كبرى وأزمات عالمية

حذّر نائب وزير الزراعة والغابات التركي، أبو بكر غيزلي غيدر، الاثنين، من احتمال اندلاع أزمات…

02/12/2025

رقصة الماء والغاز في قلب تركيا.. فوارة باردة تخطف الأنظار

تتحول منطقة "أولو كيشلا" في ولاية أقسراي، وسط تركيا إلى محطة لافتة لعشّاق الطبيعة وهواة…

01/12/2025

الاقتصاد التركي ينمو 3.7 بالمئة في الربع الثالث

حقق الاقتصاد التركي نموًا بنسبة 3.7 بالمئة على أساس سنوي خلال الربع الثالث من العام…

01/12/2025

إعلام عالمي يسلط الضوء على نجاح المسيرة “قزل ألما” في إصابة هدف جوي

سلطت وسائل إعلام عالمية على نجاح المسيرة "بيرقدار قزل ألما" التركية في إصابة هدف جوي.…

01/12/2025