
اندلع حريق في لوحة الكهرباء داخل مسجد في مدينة باتمان خلال أداء صلاة التراويح، مما أدى إلى امتلاء المسجد بالدخان وتوقف الصلاة. وتمكن المصلون من إخماد الحريق بأنفسهم، بينما استمر بعضهم في أداء الصلاة رغم الدخان الكثيف.
الحريق يقطع صلاة التراويح
بحسب المعلومات الواردة، اندلع الحريق مساءً في مسجد “باهتشلي إيفلر” الواقع في حي باهتشلي إيفلر أثناء أداء المصلين لصلاة التراويح. ونتج عن ذلك تصاعد كثيف للدخان، ما أدى إلى توقف الصلاة.
مصلون يؤدون الصلاة رغم الدخان
تمكن المصلون من السيطرة على الحريق باستخدام طفايات الحريق، فيما وثّقت كاميرات الهواتف المحمولة لحظة اندلاع النيران. ورغم امتلاء المسجد بالدخان، شوهد بعض المصلين وهم يواصلون أداء الصلاة دون اكتراث.
كشفت 6 شركات أبحاث واستطلاع رأي تركية، شملت (Betimar، Özdemir، ORC، ALF، Areda، والمرشح/الباحث Murat…
أعلن معهد الإحصاء التركي (TÜİK) عن بيانات التضخم لشهر يوليو 2026، حيث أظهرت الأرقام تسجيل…
دعا رئيس الوزراء اللبناني السابق فؤاد السنيورة إلى إطلاق مبادرة شراكة إقليمية تضم تركيا وسوريا…
كشفت تقارير إعلامية نقلاً عن مصادر مطلعة أن الحكومة الإسرائيلية أبلغت "لجنة السلام" والمسؤولين الدوليين،…
أعلن وزير الخزانة والمالية التركي محمد شيمشك عن إطلاق تطبيق "ملف إعداد التدقيق" الذي سيشكل…
أكد وزير الخزانة والمالية محمد شيمشك أن إيرادات السياحة السنوية حافظت خلال الربع…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.