
وقع هجوم مسلح في وضح النهار أمام أحد المجمعات السكنية في منطقة شيشلي بإسطنبول، مما أسفر عن إصابة شخص بجروح خطيرة، قبل أن يفارق الحياة في المستشفى متأثرًا بإصابته.
هجوم مسلح أمام المجمع السكني
وقع الحادث حوالي الساعة 15:00 في حي 19 مايو بشارع 19 مايو في شيشلي، أمام أحد المجمعات السكنية. ووفقًا للمعلومات الواردة، فإن طاشدان ك.، الذي جاء إلى شقة في المجمع من أجل أعمال الترميم، توجه إلى سيارته المتوقفة في الشارع لجلب بعض المواد. وفي تلك الأثناء، قام كانر ك.، الذي يُزعم أنه ابن شقيقه، بإطلاق النار عليه قبل أن يفرّ من المكان.
إصابة خطيرة تنتهي بالوفاة
وعلى الفور، تم إبلاغ الشرطة وفرق الإسعاف، حيث وصلت إلى مكان الحادث بسرعة. وتلقى طاشدان ك. المصاب بجروح خطيرة الإسعافات الأولية في الموقع، ثم نُقل إلى المستشفى، لكنه فارق الحياة رغم جميع المحاولات الطبية لإنقاذه. من ناحية أخرى، تستمر جهود الأجهزة الأمنية للقبض على كانر ك.، المشتبه بتنفيذه الهجوم المسلح.
وفي سياق متصل، التقطت كاميرات المراقبة الخاصة بأحد مراكز الأعمال المجاورة لحظة وقوع الهجوم المسلح.
وقَّعت شركة النفط التركية وعملاق الطاقة الأمريكية "شيفرون"، الخميس، مذكرة تفاهم لإجراء عمليات استكشاف وإنتاج…
أكدت وزارة الدفاع التركية، الخميس، أن أنقرة تنتظر التزام إسرائيل بخطة السلام في غزة التي…
قال الرئيس التركي رجب طيب أردوغان إن بلاده تؤيد سوريا قوية ومستقرة وموحدة بكل مكوناتها.…
قال الرئيس التركي رجب طيب أردوغان إن أنقرة تدعم إرساء السلام في قطاع غزة "على…
قال المدير العام لشركة "إس تي إم" التركية للصناعات الدفاعية والتقنيات الهندسية أوزغور غولاريوز إنهم…
أكد سفير تركيا في الولايات المتحدة سادات أونال، الأربعاء، على دعم بلاده لوحدة السودان وسيادته…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.