
قررت محكمة الصلح الجنائية في إسطنبول، بناءً على طلب النيابة العامة واستنادًا إلى تقارير مجلس التحقيق في الجرائم المالية MASAK، مصادرة شركة “إمام أوغلو للإنشاءات والتجارة والصناعة المساهمة” التي يشارك في ملكيتها رئيس بلدية إسطنبول الكبرى أكرم إمام أوغلو.
تحقيقات واسعة تشمل مسؤولين بارزين
تجري النيابة العامة في إسطنبول تحقيقات مع إمام أوغلو و99 شخصًا آخرين بتهم تتعلق بـ إدارة منظمة إجرامية، الانتماء إلى منظمة إجرامية، الابتزاز، الرشوة، الاحتيال المشدد، الحصول غير القانوني على بيانات شخصية، والتلاعب في المناقصات.
كما يواجه إمام أوغلو، إلى جانب نائب الأمين العام لبلدية إسطنبول ماهير بولات، ورئيس بلدية شيشلي رسول أمره شاهان، وخمسة مشتبهين آخرين، تحقيقات منفصلة بشأن دعم تنظيم PKK/KCK الإرهابي.
قرارات بناءً على تقارير مالية
وبناءً على التقارير الصادرة عن MASAK اليوم، تقدمت النيابة العامة بطلب إلى محكمة الصلح الجنائية المناوبة، التي أصدرت قرارًا بمصادرة شركة إمام أوغلو للإنشاءات.
قالت وزارة الدفاع التركية، الخميس، إنه يجب على المجتمع الدولي اتخاذ خطوات حازمة ضد ممارسات…
أعلن وزير التجارة التركي عمر بولاط تسجيل صادرات البلاد من السلع في آخر 12 شهرًا…
حذّر نائب وزير الزراعة والغابات التركي، أبو بكر غيزلي غيدر، الاثنين، من احتمال اندلاع أزمات…
تتحول منطقة "أولو كيشلا" في ولاية أقسراي، وسط تركيا إلى محطة لافتة لعشّاق الطبيعة وهواة…
حقق الاقتصاد التركي نموًا بنسبة 3.7 بالمئة على أساس سنوي خلال الربع الثالث من العام…
سلطت وسائل إعلام عالمية على نجاح المسيرة "بيرقدار قزل ألما" التركية في إصابة هدف جوي.…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.