
أعلنت مديرية أمن إسطنبول عن القبض على 55 مشتبهًا بتهم إهانة رئيس الجمهورية التركية رجب طيب أردوغان وعائلته، عقب الاحتجاجات غير المصرح بها التي نظمت في منطقة سراج هانة، احتجاجًا على التحقيقات المتعلقة بالفساد والإرهاب ضد بلدية إسطنبول الكبرى (İBB).
وبحسب بيان صادر عن النيابة العامة في إسطنبول، تم تحديد أن 41 من المشتبه بهم قاموا بإهانة رئيس الجمهورية وأفراد عائلته خلال الاحتجاجات. وأصدرت النيابة أوامر بالقبض على المشتبه بهم، بتهم “إهانة الرئيس”، و”مخالفة قانون الاجتماعات والمظاهرات”، و”مقاومة الموظف المكلف”.
في إطار التحقيقات، نفذت فرق الأمن عملية واسعة أسفرت عن القبض على 41 مشتبهًا. وبعد المتابعة، تم تحديد هويات 14 مشتبهًا آخرين، ليصل عدد المعتقلين إلى 55. وتستمر التحقيقات مع المشتبه بهم في مركز الشرطة.
أفاد السفير التركي لدى سوريا نوح يلماز بأن نظام رادار مراقبة الحركة الجوية "إتش تي…
أجرى قائد القوات الجوية التركية ضياء جمال قاضي أوغلو، محادثات رسمية في قطر. وذكرت وزارة…
قال الرئيس التركي رجب طيب أردوغان إن الأتراك والأكراد والعرب سيتحدون ويحلون مشاكل منطقتهم معا.…
شهدت تركيا خلال العام الفائت، بيع مليون و688 ألفا و910 عقارات سكنية. وأظهرت معطيات هيئة…
عقد رئيس هيئة الصناعات الدفاعية التركية خلوق غورغون، الاثنين، مباحثات مع وزراء دفاع من 3…
جاءت أسعار صرف الدولار واليورو مقابل الليرة التركية في تعاملات الثلاثاء بمدينة إسطنبول عند الساعة…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.