
شارك الرئيس التركي رجب طيب أردوغان في جنازة بورهان أبيش، عضو مجلس الشورى لحزب العدالة والتنمية في كوجالي، الذي توفي عن عمر 79 عامًا بعد فترة من العلاج في مستشفى مدينة كوجالي.
وأقيمت مراسم الجنازة عقب صلاة الظهر، حيث قدم أردوغان تعازيه لأسرة الفقيد، قبل أن يُوارى جثمانه الثرى.
أردوغان: “فقدنا رفيق درب عزيز”
وعبّر الرئيس التركي عن حزنه لوفاة أبيش في رسالة نشرها عبر وسائل التواصل الاجتماعي، قائلاً:
“تلقينا ببالغ الأسى نبأ وفاة الأخ العزيز بورهان أبيش، أحد الأسماء البارزة في الحركة الوطنية، وعضو مجلس الشورى لحزبنا في كوجالي، ورئيس بلدية أولاشلي السابق. أسأل الله أن يتغمده برحمته، وأتقدم بأحر التعازي لعائلته وأحبائه ولكافة أفراد حزب العدالة والتنمية. رحم الله الفقيد وأسكنه فسيح جناته.”
تعزية من عمر تشليك
كما قدّم المتحدث باسم حزب العدالة والتنمية عمر جليك تعازيه في وفاة أبيش، قائلاً:
“نشعر بحزن عميق لرحيل بورهان أبيش، عضو مجلس الشورى لحزبنا في كوجالي. نسأل الله له الرحمة، ونتقدم بخالص التعازي لعائلته ولأفراد حزب العدالة والتنمية. رحم الله الفقيد وأسكنه فسيح جناته.”
جاءت أسعار صرف الدولار واليورو مقابل الليرة التركية في تعاملات الثلاثاء بمدينة إسطنبول عند الساعة…
شدد الرئيس التركي رجب طيب أردوغان على أن بلاده ستظل "خصما للظالمين ونصيرا للمظلومين"، وأنها…
مع اقتراب عيد الفطر بدأت التساؤلات تتزايد حول حالة الطقس خلال أيام العيد، خاصة لدى…
وصل وزير الدفاع التركي يشار غولر الاثنين، إلى العاصمة الإيطالية، تلبية لدعوة تلقاها من نظيره…
بحث وزير الخارجية التركي هاكان فيدان، مع نظيره السعودي فيصل بن فرحان، الأحد، الجهود المبذولة…
باحثون في جامعة غبزة التقنية بولاية قوجة إيلي التركية طوّروا رقائق نانوية خزفية قادرة على…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.