
في حادث مأساوي شهدته منطقة باغجيلار في إسطنبول مساء أمس، لقي أحد عناصر الشرطة حتفه بعدما تعرض لإطلاق نار من قبل مجموعة من الأشخاص خلال محاولة تفتيش هويّة. الحادث وقع في تمام الساعة 11:30 مساءً في شارع 2177 بحي يوزيال، عندما كان عناصر الشرطة يؤدون دوريتهم الاعتيادية.
وحسب التفاصيل، التي تابعها موقع تركيا الان حاول رجال الشرطة توقيف ثلاثة أشخاص اشتبهوا فيهم، لكن هؤلاء رفضوا الامتثال لأوامر التفتيش، وأشهروا أسلحتهم في وجه العناصر. تبع ذلك اندلاع اشتباك مسلح، أسفر عن إصابة الشرطي أوغور غولتشك برصاصة في وجهه، مما أدى إلى إصابته بجروح بالغة.
بعد وقوع الحادث، سارعت قوات الأمن إلى إغلاق المنطقة وبدأت عمليات البحث المكثفة للقبض على الجناة. وبفضل الجهود الأمنية، تم القبض على أربعة من المشتبه بهم في وقت لاحق، وهم: ب.ج (19 عامًا)، ر.ي (24 عامًا)، أ.أ (27 عامًا)، وك.أ (31 عامًا)، في منطقة باغجيلار.
وأعلنت السلطات أن الشرطي أوغور غولتشك قد قتل متأثرًا بجروحه بعد ساعات من الحادث. هذا الحادث المأساوي أثار موجة من الحزن في المجتمع التركي، فيما لا تزال التحقيقات مستمرة للكشف عن ملابسات الواقعة.
كشفت 6 شركات أبحاث واستطلاع رأي تركية، شملت (Betimar، Özdemir، ORC، ALF، Areda، والمرشح/الباحث Murat…
أعلن معهد الإحصاء التركي (TÜİK) عن بيانات التضخم لشهر يوليو 2026، حيث أظهرت الأرقام تسجيل…
دعا رئيس الوزراء اللبناني السابق فؤاد السنيورة إلى إطلاق مبادرة شراكة إقليمية تضم تركيا وسوريا…
كشفت تقارير إعلامية نقلاً عن مصادر مطلعة أن الحكومة الإسرائيلية أبلغت "لجنة السلام" والمسؤولين الدوليين،…
أعلن وزير الخزانة والمالية التركي محمد شيمشك عن إطلاق تطبيق "ملف إعداد التدقيق" الذي سيشكل…
أكد وزير الخزانة والمالية محمد شيمشك أن إيرادات السياحة السنوية حافظت خلال الربع…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.