
شهدت مدينة أضنة حادثًا مروعًا على طريق أضنة-كوزان، حيث اصطدمت سيارة مع حافلة صغيرة كانت تنقل الركاب إلى القرى. الحادث أسفر عن مقتل 5 أفراد من نفس العائلة، بينهم 3 أطفال، في مشهد مؤلم هز المنطقة.
الضحية الرئيسية في الحادث كانت عائلة غوليتش، حيث لقي الأب زينيل والأم أولكو مصرعهم مع أطفالهم إميرهان، دليك وإيميرجان. الحافلة التي كانت في طريقها إلى المناطق الريفية تعرضت أيضًا لحادث، ما أسفر عن إصابة 7 أشخاص كانوا على متنها، وتم نقلهم إلى المستشفيات بواسطة سيارات الإسعاف.
فرق الصحة والدرك هرعت إلى موقع الحادث فور تلقي البلاغ، وبدأت التحقيقات لمعرفة ملابسات التصادم الذي وقع في منطقة داغلقاك. الحادث ألقى بظلاله على المدينة، حيث تعيش العائلات المأساة الكبرى بفقدان أحبائهم.
كشفت 6 شركات أبحاث واستطلاع رأي تركية، شملت (Betimar، Özdemir، ORC، ALF، Areda، والمرشح/الباحث Murat…
أعلن معهد الإحصاء التركي (TÜİK) عن بيانات التضخم لشهر يوليو 2026، حيث أظهرت الأرقام تسجيل…
دعا رئيس الوزراء اللبناني السابق فؤاد السنيورة إلى إطلاق مبادرة شراكة إقليمية تضم تركيا وسوريا…
كشفت تقارير إعلامية نقلاً عن مصادر مطلعة أن الحكومة الإسرائيلية أبلغت "لجنة السلام" والمسؤولين الدوليين،…
أعلن وزير الخزانة والمالية التركي محمد شيمشك عن إطلاق تطبيق "ملف إعداد التدقيق" الذي سيشكل…
أكد وزير الخزانة والمالية محمد شيمشك أن إيرادات السياحة السنوية حافظت خلال الربع…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.