
قامت السيدة Çiğdem Simavi، والدة رجال الأعمال علي كوتش وعمر كوتش، بزيارة مفاجئة إلى مقهى EspressoLab، وهو المقهى الذي تم تضمينه في قائمة المقاطعة من قبل رئيس حزب الشعب الجمهوري (CHP) أوزغور أوزيل، إثر التطورات السياسية الأخيرة.
مؤسس سلسلة مقاهي EspressoLab، اسعد كوجاداغ، نشر صور الزيارة على حسابه على وسائل التواصل الاجتماعي، معبّرًا عن سعادته بهذه الزيارة. وقال كوجاداغ في منشوره: “اليوم كان لي الشرف الكبير باستقبال السيدة Çiğdem Simavi في EspressoLab”.
جدير بالذكر أن مقهى EspressoLab تم إدراجه في قائمة المقاطعة من قبل المعارضة التركية على خلفية التطورات السياسية الأخيرة.، ولكن زيارة السيدة Simavi أثارت اهتمامًا واسعًا خاصة في ظل هذه الظروف السياسية.
كشفت 6 شركات أبحاث واستطلاع رأي تركية، شملت (Betimar، Özdemir، ORC، ALF، Areda، والمرشح/الباحث Murat…
أعلن معهد الإحصاء التركي (TÜİK) عن بيانات التضخم لشهر يوليو 2026، حيث أظهرت الأرقام تسجيل…
دعا رئيس الوزراء اللبناني السابق فؤاد السنيورة إلى إطلاق مبادرة شراكة إقليمية تضم تركيا وسوريا…
كشفت تقارير إعلامية نقلاً عن مصادر مطلعة أن الحكومة الإسرائيلية أبلغت "لجنة السلام" والمسؤولين الدوليين،…
أعلن وزير الخزانة والمالية التركي محمد شيمشك عن إطلاق تطبيق "ملف إعداد التدقيق" الذي سيشكل…
أكد وزير الخزانة والمالية محمد شيمشك أن إيرادات السياحة السنوية حافظت خلال الربع…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.