
**تمكنت قوات الشرطة في إسطنبول من القبض على شخصين قاما بخداع امرأة مسنّة في منطقة فاتح، حيث اقنعوها عبر الهاتف أنهما ابناها، وتمكنوا من سرقتها بمبلغ 700 ألف ليرة تركية.
في التفاصيل، في 2 أبريل، تلقت امرأة مسنّة تُدعى ن.ت. (85 عامًا) مكالمة هاتفية من شخص قدم نفسه على أنه ابنها، وأخبرها أنه بحاجة ماسة للمال. ثم طلب منها تسليم مجوهرات ومال موجود في منزلها إلى شخص آخر سيأتي لاستلامه. وفي تمام الساعة 12:30 ظهراً، قام الشخص الذي وصل إلى المنزل باستلام المجوهرات والمال، ليكتشف لاحقاً أنها كانت ضحية لعملية احتيال.
بعد تلقي البلاغ، تحركت فرق الشرطة بسرعة وقامت بتحديد هوية المشتبه بهم. تم القبض على د.م. (30 عامًا) و م.د. (47 عامًا) في منطقتي بنديك وأمرايني. وبحسب التحقيقات، تبين أن د.م. كان قد سجل عليه 3 قضايا احتيال، وكان ملاحقاً في قضية احتيال أخرى، بينما كان لدى م.د. 52 سجلًا جنائيًا، منها 45 قضية احتيال. تم تحويل المشتبه بهما إلى المحكمة، حيث تم إيداعهما في السجن.
أكد سفير تركيا في الولايات المتحدة سادات أونال، الأربعاء، على دعم بلاده لوحدة السودان وسيادته…
جاءت أسعار صرف الدولار واليورو مقابل الليرة التركية في تعاملات الأربعاء بمدينة إسطنبول عند الساعة…
البيان المشترك الصادر في ختام زيارة رئيس الجمهورية التركية رجب طيب أردوغان إلى المملكة العربية…
أشادت الأمم المتحدة بالجهود التي تبذلها كل من تركيا وقطر ومصر لتخفيض التوتر القائم بين…
تراجع معدل التضخم في تركيا إلى أدنى مستوى له منذ 50 شهرا، على أساس سنوي…
توجه الرئيس التركي رجب طيب أردوغان، صباح الثلاثاء، إلى العاصمة السعودية الرياض لبدء زيارته الرسمية…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.