
تتواصل التحقيقات في قضايا الفساد والإرهاب المتعلقة ببلدية إسطنبول الكبرى (İBB) والتي تشمل الرئيس السابق إكرم إمام أوغلو، حيث تم خلال العملية الثانية من التحقيقات مصادرة عدد من السيارات الفاخرة التي يُزعم أنها تعود لإمام أوغلو.
مصادرة سيارات فاخرة بملايين الليرات في بيكوز
وفي إطار التحقيق الذي تشرف عليه النيابة العامة في إسطنبول، تم العثور على عدد كبير من السيارات الفاخرة المخبأة في مرآب سيارات داخل أحد المجمعات السكنية في منطقة بيكوز. وتُقدر قيمة هذه السيارات بملايين الليرات التركية. ويُشتبه بأن هذه السيارات تعود إلى شبكة فساد يقودها إمام أوغلو.
نقل السيارات إلى مرآب الشرطة
تم سحب السيارات التي كانت مسجلة باسم مراد كابكي، وهو أحد الأفراد المتورطين في القضية، بواسطة شاحنة لنقلها إلى مرآب شرطة إسطنبول. ضمت السيارات المصادرة موديلات حديثة وفاخرة، بالإضافة إلى سيارات كلاسيكية.
شاهد الفيديو في قناتنا على التيك
الانستجرام
الفيسبوك
أكد سفير تركيا في الولايات المتحدة سادات أونال، الأربعاء، على دعم بلاده لوحدة السودان وسيادته…
جاءت أسعار صرف الدولار واليورو مقابل الليرة التركية في تعاملات الأربعاء بمدينة إسطنبول عند الساعة…
البيان المشترك الصادر في ختام زيارة رئيس الجمهورية التركية رجب طيب أردوغان إلى المملكة العربية…
أشادت الأمم المتحدة بالجهود التي تبذلها كل من تركيا وقطر ومصر لتخفيض التوتر القائم بين…
تراجع معدل التضخم في تركيا إلى أدنى مستوى له منذ 50 شهرا، على أساس سنوي…
توجه الرئيس التركي رجب طيب أردوغان، صباح الثلاثاء، إلى العاصمة السعودية الرياض لبدء زيارته الرسمية…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.