
فوجئت عائلة في منطقة ريحانلي بمحافظة هاتاي، بحادث صادم خلال تحضيرهم لوجبة الإفطار، حيث اكتشفوا وجود مسمار حديدي داخل خبز اشتروه من أحد الأسواق الكبيرة.
في تفاصيل الحادث، قال محمد بوزار إن زوجته كانت تتناول التوست عندما وصل المسمار إلى فمها، مما تسبب في حالة من الذهول والخوف. وأضاف بوزار: “في صباح يوم السبت، أرسلت ابني لشراء الخبز من أحد الأسواق الكبيرة، وعندما بدأنا في تحضير الإفطار، فوجئنا بمسمار حديدي داخل الخبز، ولم يكن ظاهراً لا في الجهة العلوية ولا السفلية. أثناء تناول زوجتي للطعام، جاء المسمار إلى فمها، وكان من الممكن أن تبتلعه.”
بوزار، الذي صدم من الحادث، اتخذ على الفور الإجراءات اللازمة، حيث قام بالاتصال بوزارة الزراعة والغابات في المنطقة للإبلاغ عن الواقعة. وقد وصل فريق من الوزارة إلى المكان بسرعة، وقام بتسليمهم المسمار لاستخلاص النتائج واتخاذ الإجراءات المناسبة.
وأعرب بوزار عن قلقه البالغ قائلاً: “الحمد لله أن زوجتي اكتشفت المسمار قبل أن تبتلعه، ولكن كان من الممكن أن تحدث عواقب خطيرة. أطالب الجهات المعنية باتخاذ الإجراءات اللازمة لضمان سلامة المستهلكين.”
أكد سفير تركيا في الولايات المتحدة سادات أونال، الأربعاء، على دعم بلاده لوحدة السودان وسيادته…
جاءت أسعار صرف الدولار واليورو مقابل الليرة التركية في تعاملات الأربعاء بمدينة إسطنبول عند الساعة…
البيان المشترك الصادر في ختام زيارة رئيس الجمهورية التركية رجب طيب أردوغان إلى المملكة العربية…
أشادت الأمم المتحدة بالجهود التي تبذلها كل من تركيا وقطر ومصر لتخفيض التوتر القائم بين…
تراجع معدل التضخم في تركيا إلى أدنى مستوى له منذ 50 شهرا، على أساس سنوي…
توجه الرئيس التركي رجب طيب أردوغان، صباح الثلاثاء، إلى العاصمة السعودية الرياض لبدء زيارته الرسمية…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.