تركيا الان

سائق مخمور يثير الفوضى في إسطنبول

في إسطنبول – كوتشوك شكمجة، تسبب سائق مخمور في حادث مروري متسلسل شاركت فيه أربع سيارات، وحاول الفرار سيرًا على الأقدام، إلا أن سائقين آخرين تمكنوا من الإمساك به، حيث تم تسليمه لاحقًا للشرطة التي ألقت القبض عليه.

سائق مخمور يثير الفوضى على طريق E5

وقع الحادث في ساعات المساء على طريق E5 في منطقة كوتشوك شكمجة، حي جنة، باتجاه منطقة أفجلار. ووفقًا للمعلومات الواردة، فإن السيارة التي تحمل لوحة الرقم 35 BUU 616 اصطدمت أولاً بالحواجز، ثم بأربع سيارات أخرى كانت تسير على الطريق.

ورغم أن الحادث لم يسفر عن وقوع إصابات، إلا أن السائق الذي يُعتقد أنه كان تحت تأثير الكحول حاول الهروب سيرًا على الأقدام. وعندما لاحظه السائقون الآخرون، طاردوه وحاول بعضهم الاعتداء عليه بالضرب.

الشرطة تلقي القبض على السائق الهارب

وعند تلقي البلاغ، توجهت فرق الشرطة إلى موقع الحادث، حيث ألقت القبض على السائق الذي حاول الهرب واقتادته إلى مركز الشرطة. وبعد سحب المركبات المتضررة من موقع الحادث، عادت حركة المرور إلى طبيعتها تدريجيًا.

ومن الجدير بالذكر أن لحظة القبض على السائق ومحاولة الاعتداء عليه تم توثيقها من قبل أحد المواطنين باستخدام كاميرا هاتفه المحمول.

 

أحدث الأخبار

أنقرة: على المجتمع الدولي التحرك بحزم ضد عدوان إسرائيل بالمنطقة

قالت وزارة الدفاع التركية، الخميس، إنه يجب على المجتمع الدولي اتخاذ خطوات حازمة ضد ممارسات…

04/12/2025

270.6 مليار دولار.. صادرات تركيا السنوية تسجل رقما قياسيا

أعلن وزير التجارة التركي عمر بولاط تسجيل صادرات البلاد من السلع في آخر 12 شهرًا…

04/12/2025

مسؤول تركي يحذر: أزمة المياه تهدد بحروب وهجرات كبرى وأزمات عالمية

حذّر نائب وزير الزراعة والغابات التركي، أبو بكر غيزلي غيدر، الاثنين، من احتمال اندلاع أزمات…

02/12/2025

رقصة الماء والغاز في قلب تركيا.. فوارة باردة تخطف الأنظار

تتحول منطقة "أولو كيشلا" في ولاية أقسراي، وسط تركيا إلى محطة لافتة لعشّاق الطبيعة وهواة…

01/12/2025

الاقتصاد التركي ينمو 3.7 بالمئة في الربع الثالث

حقق الاقتصاد التركي نموًا بنسبة 3.7 بالمئة على أساس سنوي خلال الربع الثالث من العام…

01/12/2025

إعلام عالمي يسلط الضوء على نجاح المسيرة “قزل ألما” في إصابة هدف جوي

سلطت وسائل إعلام عالمية على نجاح المسيرة "بيرقدار قزل ألما" التركية في إصابة هدف جوي.…

01/12/2025