
عُثر صباح اليوم على عنصر أمن تركي يبلغ من العمر 26 عامًا مصابًا بطلق ناري في رأسه داخل حمام الموظفين بأحد فروع البنوك في منطقة مرمريس بولاية موغلا جنوب غربي تركيا. ويُدعى الشاب “ي.س.” وكان في مهمة مؤقتة بالمنطقة.
إطلاق نار بعد وصوله إلى العمل
وبحسب المعلومات، دخل “ي.س.” إلى حمام الموظفين فور وصوله إلى مقر عمله، وبعد وقت قصير سُمع صوت إطلاق نار من داخل الحمام، ما دفع الموظفين والعملاء إلى إبلاغ فرق الطوارئ بشكل عاجل.
نقل إلى المستشفى وحالته حرجة
وصلت فرق الإسعاف والشرطة إلى مكان الحادث، حيث تم العثور على “ي.س.” مصابًا بجروح بالغة في الرأس، نُقل إثرها إلى مستشفى الدولة في مرمريس.
ووفقًا لتقارير طبية أولية، فإن حالته الصحية حرجة ولا تزال حياته في خطر.
التحقيقات جارية
فتحت السلطات تحقيقًا موسعًا للوقوف على ملابسات الحادث وأسبابه، في حين لم تُعلن بعد أي تفاصيل رسمية بشأن ما إذا كان الحادث ناجمًا عن محاولة انتحار أو نتيجة ظروف أخرى.
المصدر: تركيا الآن
صرح وزير الخزانة والمالية التركي محمد شيمشك بأن بلاده حققت نتائج ملموسة في مكافحة الاقتصاد…
في قلب شبه الجزيرة التاريخية بمدينة إسطنبول، يقع جامع الفاتح، ويعتبر أول مسجد سلطاني كبير…
تتواصل أعمال الرحلة العلمية التركية الوطنية العاشرة إلى القارة القطبية الجنوبية "أنتاركتيكا"، حيث يعمل باحثون…
نجحت الطائرة التركية بيرقدار أقِنجي الهجومية بدون طيار، في تدمير طائرة مسيرة خلال اختبار إطلاق…
تركيا الآن - أخبار الاقتصاد كشفت بيانات حديثة صادرة عن البنك المركزي التركي عن تحولات…
أثارت واقعة دفع فاتورة بقيمة 600 ليرة تركية مقابل 3 عبوات مياه فقط في أحد…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.