
شهدت منطقة باغجلار في إسطنبول حادثة سطو مسلح أمام أحد البنوك، حيث تعرض صاحب مطبعة للسرقة تحت تهديد السلاح، وتمكن الجناة من الاستيلاء على 4 ملايين ليرة تركية. الحادثة وثقتها كاميرات المراقبة لحظة بلحظة.
بدأت الواقعة بعد صرف شيك بملايين الليرات
وبحسب المعلومات، فإن صاحب مطبعة يُدعى “ف.ك” قام بصرف شيك بقيمة 6 ملايين ليرة برفقة موظفه “غ.ك” من أحد فروع البنوك داخل منطقة “إستوش”. وبعد خروجهما من البنك ومعهما حقيبتان مليئتان بالنقود، وقفا على الرصيف استعدادًا للتوجه إلى فرع بنك آخر.
هجوم مفاجئ وإطلاق نار في الهواء
في تلك اللحظة، اقترب منهما شخصان ملثمان ومسلحان، وأطلقا النار في الهواء لإخافتهما، ثم استوليا على إحدى الحقائب والتي كانت تحتوي على 4 ملايين ليرة تركية، ولاذا بالفرار وسط حالة من الذعر.
تحرك أمني سريع.. واعتقال المتورطين خلال وقت قصير
عقب البلاغ، أطلقت فرق الشرطة عملية أمنية موسعة في المنطقة، أسفرت عن توقيف 3 مشتبهين وهم: “ج.ك” (20 عامًا)، “م.أ.س” (18 عامًا)، و”ف.ب” (21 عامًا)، وتم ضبط الأموال المسروقة بحوزتهم. وأفادت السلطات أن البحث ما زال جاريًا عن مشتبه رابع يُعتقد أنه متورط في الجريمة.
السطو تحت عدسات الكاميرا
وثقت كاميرات المراقبة لحظة تنفيذ عملية السطو، والتي أظهرت تفاصيل دقيقة للهجوم وكيفية هروب الجناة بعد الاستيلاء على الأموال.
المصدر: تركيا الان
عرضت عدة مؤسسات مجتمع مدني تركية، السبت، تقريرها بعنوان "سوريا: التوقعات، المقترحات، الحلول"، الذي يستشرف…
أجرى رئيس رئيس الأركان التركي سلجوق بيرقدار أوغلو، زيارة رسمية إلى باكستان تلبية لدعوة من…
شاركت السيدة الأولى لتركيا أمينة أردوغان، الجمعة، في حفل افتتاح وحدات جديدة في مجمع الشيخ…
قال وزير الخارجية التركي هاكان فيدان إن أنقرة نقلت إلى محاوريها في كل فرصة، معارضتها…
حققت تركيا إيرادات من قطاع السياحة بلغت 65 مليارا و230 مليونا و749 ألف دولار خلال…
التقى الرئيس التركي رجب طيب أردوغان، الجمعة، وزير الخارجية الإيراني عباس عراقجي، في مدينة إسطنبول.…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.