
أثار مقطع فيديو انتشر مؤخرًا على منصات التواصل الاجتماعي غضبًا واسعًا في تركيا، بعد أن ظهرت فيه فتاتان صغيرتان داخل مسجد وهما ترتديان ثوب الإمام وتتصرفان بطريقة وصفت بـ”غير اللائقة”.
“نحاول العثور على الطريق الصحيح”
الفتاتان قامتا بتسجيل الفيديو بهواتفهما المحمولة، وأرفقتا المقطع بتعليق جاء فيه: “أنا وصديقتي المقربة نحاول العثور على الطريق الصحيح”. غير أن سلوكهما الذي اعتبره كثيرون مستفزًا في مكان مقدس، طغى على نية العبارة، وأشعل موجة انتقادات حادة.
غضب واستنكار عبر الإنترنت
توالت ردود الفعل الغاضبة على الفيديو، حيث كتب عدد من المستخدمين تعليقات مثل: “اعثروا على هؤلاء فورًا” و”أي نوع من الشجاعة هذا؟”. وانتقد كثيرون ما وصفوه بـ”الاستهانة بحرمة المسجد”، مطالبين بمحاسبة من يقف وراء نشر الفيديو.
المصدر: تركيا الآن
أعلنت وزارة الدفاع التركية الاثنين، إسقاط طائرة مسيّرة خارجة عن السيطرة بعد رصدها فوق البحر…
جاءت أسعار صرف الدولار واليورو مقابل الليرة التركية في تعاملات الثلاثاء بمدينة إسطنبول عند الساعة…
أدانت وزارة الخارجية التركية، بأشد العبارات، الهجوم الإرهابي الذي استهدف احتفالات عيد "الحانوكا" اليهودي في…
سجّل قطاع صادرات المركبات بمختلف أنواعها في تركيا قيمة صادرات تجاوزت 37 مليار دولار خلال…
نفذت الطائرة المسيرة الهجومية التركية "بيرقدار أقنجي"، طلعة أداء لإجراء اختبار عبر نظام "أسيلفلير 600"…
تستضيف تركيا عام 2026 قمة حلف شمال الأطلسي (ناتو)، ومؤتمر "كوب 31" لاتفاقية الأمم المتحدة…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.