
شهد سوق البورصة التركية للمعادن الثمينة والأحجار الكريمة (KMKTP) اليوم انخفاضًا طفيفًا في سعر كيلوغرام الذهب المعياري، حيث أغلق عند 4 ملايين و320 ألف ليرة تركية، مقارنة بإغلاق أمس الذي كان عند 4 ملايين و330 ألف ليرة.
خلال تداولات اليوم، تراوح سعر كيلوغرام الذهب بين أدنى مستوى بلغ 4 ملايين و310 آلاف ليرة، وأعلى مستوى وصل إلى 4 ملايين و329 ألف ليرة، مسجلًا بذلك انخفاضًا بنسبة 0.2% في نهاية الجلسة.
وبلغ حجم التداول في سوق الذهب حوالي 1,344 كيلوغرامًا، مع إجمالي قيمة تداول تجاوزت 5 مليارات و759 مليون ليرة تركية. وعلى صعيد جميع المعادن المتداولة، وصل حجم التداول إلى أكثر من 5 مليارات و786 مليون ليرة تركية.
أما من حيث المؤسسات الأكثر نشاطًا في السوق، تصدرت كل من NMGlobal Kıymetli Madenler، Say Kıymetli Madenler، Turan Kıymetli Madenler، Zirve Değerli Madenler، وRona Döviz ve Kıymetli Maden Ticareti قائمة المتداولين الأعلى حجمًا.
وفيما يتعلق بأسعار الدولار مقابل الأونصة، فقد أغلق الدولار عند 3,370.75 دولار، بعد أن تراوح بين 3,319 و3,398.45 دولار خلال اليوم، فيما كان المتوسط المرجح لسعر الأونصة 3,361.13 دولار.
جرت اليوم 79 صفقة تداول شملت كمية إجمالية من الذهب بلغت 1,344.48 كيلوغرامًا، بقيمة إجمالية تجاوزت 5.7 مليار ليرة تركية.
قالت وزارة الدفاع التركية، الخميس، إنه يجب على المجتمع الدولي اتخاذ خطوات حازمة ضد ممارسات…
أعلن وزير التجارة التركي عمر بولاط تسجيل صادرات البلاد من السلع في آخر 12 شهرًا…
حذّر نائب وزير الزراعة والغابات التركي، أبو بكر غيزلي غيدر، الاثنين، من احتمال اندلاع أزمات…
تتحول منطقة "أولو كيشلا" في ولاية أقسراي، وسط تركيا إلى محطة لافتة لعشّاق الطبيعة وهواة…
حقق الاقتصاد التركي نموًا بنسبة 3.7 بالمئة على أساس سنوي خلال الربع الثالث من العام…
سلطت وسائل إعلام عالمية على نجاح المسيرة "بيرقدار قزل ألما" التركية في إصابة هدف جوي.…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.