
أفادت إدارة الكوارث والطوارئ التركية (AFAD) بأن زلزالًا بلغت شدته 3.5 درجة على مقياس ريختر ضرب صباح اليوم قضاء لاديك التابع لولاية سامسون شمالي تركيا.
الهزة وقعت فجرًا دون تسجيل أضرار
وبحسب البيان المنشور على الموقع الرسمي لـAFAD، فقد وقع الزلزال في تمام الساعة 06:50 صباحًا، على عمق بلغ 19.43 كيلومترًا تحت سطح الأرض. وشعر سكان المنطقة بهزة خفيفة تسببت بحالة من الذعر المؤقت، لكن لم تُسجّل أي أضرار مادية أو بشرية.
من تركيا، حيث تتابع إدارة الكوارث والطوارئ البيانات الزلزالية لحظة بلحظة. وتشمل القائمة المحدثة للزلازل محافظات إزمير، إسطنبول، ملاطيا، قهرمان مرعش، هاتاي، دوزجي، موغلا، توكات، بينغول، ومانيسا، بالإضافة إلى مواقع أخرى.
وتتيح منصة AFAD الرسمية للمواطنين تتبّع الزلازل وتحديثاتها الفورية، مع معلومات دقيقة عن موقع وعمق وقوة كل هزة.
المصدر: تركيا الآن
أفاد السفير التركي لدى سوريا نوح يلماز بأن نظام رادار مراقبة الحركة الجوية "إتش تي…
أجرى قائد القوات الجوية التركية ضياء جمال قاضي أوغلو، محادثات رسمية في قطر. وذكرت وزارة…
قال الرئيس التركي رجب طيب أردوغان إن الأتراك والأكراد والعرب سيتحدون ويحلون مشاكل منطقتهم معا.…
شهدت تركيا خلال العام الفائت، بيع مليون و688 ألفا و910 عقارات سكنية. وأظهرت معطيات هيئة…
عقد رئيس هيئة الصناعات الدفاعية التركية خلوق غورغون، الاثنين، مباحثات مع وزراء دفاع من 3…
جاءت أسعار صرف الدولار واليورو مقابل الليرة التركية في تعاملات الثلاثاء بمدينة إسطنبول عند الساعة…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.