
تتجه أنظار عشاق التكنولوجيا حول العالم، خاصة في تركيا، إلى سلسلة هواتف iPhone 17 المرتقبة من Apple، وسط موجة من التساؤلات عن موعد الطرح الرسمي لأحدث إصدارات العملاق الأميركي.
وبينما تتسارع الأبحاث والتقارير حول iPhone 17 Air وiPhone 17 Pro Max، تؤكد التسريبات أن Apple تُعد لمفاجآت جذرية في التصميم والمواصفات، في خطوة قد تعيد رسم ملامح المنافسة في سوق الهواتف الذكية.
نموذج Air يزيح Plus
في تغيير لافت، قررت Apple الاستغناء عن طراز “Plus” التقليدي، لتعوضه بهاتف جديد يحمل اسم iPhone 17 Air، يتميز بنحافة فائقة لا سابقة لها، بسمك لا يتجاوز 5.5 ملم، ما يجعله أنحف iPhone في تاريخ الشركة.
وتتألف سلسلة iPhone 17 الجديدة من أربع نسخ رئيسية:
iPhone 17 •
iPhone 17 Air •
iPhone 17 Pro •
iPhone 17 Pro Max •
موعد الإطلاق.. العد التنازلي بدأ
رغم أن Apple لم تُعلن رسميًا عن موعد الطرح، إلا أن التوقعات تشير إلى أن الأسبوع الثاني من شهر سبتمبر/أيلول سيكون اللحظة المنتظرة للكشف عن الهواتف الجديدة، على غرار ما اعتادت عليه الشركة في السنوات الماضية.
ويترقب المستخدمون تجربة غير مسبوقة من حيث التصميم والأداء، في ظل وعود Apple بثورة تكنولوجية على مستوى السمك، والوزن، والتقنيات الذكية في iPhone 17.
المصدر: تركيا الآن
عرضت عدة مؤسسات مجتمع مدني تركية، السبت، تقريرها بعنوان "سوريا: التوقعات، المقترحات، الحلول"، الذي يستشرف…
أجرى رئيس رئيس الأركان التركي سلجوق بيرقدار أوغلو، زيارة رسمية إلى باكستان تلبية لدعوة من…
شاركت السيدة الأولى لتركيا أمينة أردوغان، الجمعة، في حفل افتتاح وحدات جديدة في مجمع الشيخ…
قال وزير الخارجية التركي هاكان فيدان إن أنقرة نقلت إلى محاوريها في كل فرصة، معارضتها…
حققت تركيا إيرادات من قطاع السياحة بلغت 65 مليارا و230 مليونا و749 ألف دولار خلال…
التقى الرئيس التركي رجب طيب أردوغان، الجمعة، وزير الخارجية الإيراني عباس عراقجي، في مدينة إسطنبول.…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.