
شهدت منطقة كوتشوك تشكمجة في إسطنبول جريمة مروعة، راحت ضحيتها الشابة أوزليم أوزايلديز (27 عامًا)، بعد شجار عنيف نشب بينها وبين زوجها ناظم أوزايلديز، الذي تزوجته قبل شهرين فقط.
شجار انتهى بمأساة
وفقًا للمعلومات التي أوردتها الشرطة، اندلع شجار حاد بين الزوجين في مطبخ منزلهما، لأسباب لم تُعرف بشكل مؤكد بعد، إلا أن المتهم صرّح في إفادته الأولى أن الخلاف كان بدافع الغيرة. وخلال المشادة، وجه ناظم لكمة قوية لزوجته، ما أفقدها توازنها، فتعثرت وارتطم رأسها بطاولة المطبخ، ما تسبب في إصابتها بجروح بالغة.
بلاغ من أحد الأقارب
سمع ابن شقيق المتهم، الذي يقيم في الطابق العلوي، صوت الشجار، فساوره القلق وقرر النزول إلى شقة عمه. عند دخوله، وجد زوجة عمه ملقاة بلا حراك بجانب طاولة المطبخ، فسارع إلى إبلاغ فرق الإسعاف والشرطة.
الوفاة في مكان الحادث
حضرت فرق الطوارئ الطبية (112) إلى مكان الحادث على الفور، وأجرت الفحص الأولي الذي أكد وفاة الشابة. كما بدأت فرق الشرطة تحقيقًا موسعًا في الشقة لتحديد ملابسات الحادث بدقة.
شهادة من الجيران
روت إحدى جارات العائلة، بينار بيدمير، تفاصيل اللحظات الأولى بعد الحادثة، قائلة:
“استيقظت حوالي الساعة الثالثة فجراً على صوت سيارات الإسعاف والشرطة أمام باب المبنى. لم أفهم ما يحدث في البداية، ولكن عندما نظرت من الشرفة، رأيت امرأة ممددة على أرضية المطبخ. أدركت حينها أنها فارقت الحياة، وبعد قليل جاءت سيارة نقل الجثث وأخذتها.”
وأضافت: “كان هناك بيض متناثر على سيارتنا. على ما يبدو، تطاير أثناء الشجار. عرفنا لاحقًا أن الزوج قتل زوجته خلال المشادة”.
قالت وزارة الدفاع التركية، الخميس، إنه يجب على المجتمع الدولي اتخاذ خطوات حازمة ضد ممارسات…
أعلن وزير التجارة التركي عمر بولاط تسجيل صادرات البلاد من السلع في آخر 12 شهرًا…
حذّر نائب وزير الزراعة والغابات التركي، أبو بكر غيزلي غيدر، الاثنين، من احتمال اندلاع أزمات…
تتحول منطقة "أولو كيشلا" في ولاية أقسراي، وسط تركيا إلى محطة لافتة لعشّاق الطبيعة وهواة…
حقق الاقتصاد التركي نموًا بنسبة 3.7 بالمئة على أساس سنوي خلال الربع الثالث من العام…
سلطت وسائل إعلام عالمية على نجاح المسيرة "بيرقدار قزل ألما" التركية في إصابة هدف جوي.…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.