
ارتفعت حصيلة ضحايا حريق الغابات الذي اندلع في منطقة أوديميش التابعة لولاية إزمير غربي تركيا إلى ثلاثة قتلى، بعد وفاة أحد رجال الإطفاء متأثراً بجروحه.
وقالت السلطات التركية إن راغب شاهين (45 عاماً)، وهو متزوج وأب لطفلين ويعمل في مديرية إدارة الغابات في بيداغ، تُوفي اليوم بعد إصابته البالغة أثناء مشاركته في إخماد الحريق.
وكانت النيران قد حاصرت شاحنته الصغيرة في أثناء أدائه مهامه ضمن فريق التدخل الأول، مما أدى إلى إصابته بجروح خطيرة نتيجة الحرارة والدخان، قبل أن تنقله الطواقم الطبية إلى مستشفى مدينة إزمير، حيث باءت محاولات إنقاذه بالفشل.
ضحايا الحريق
وبوفاة شاهين، ارتفع عدد قتلى الحريق الذي اندلع في الثاني من يوليو/تموز الجاري وتمت السيطرة عليه يوم أمس، إلى ثلاثة أشخاص.
ففي اليوم الأول من الكارثة، لقي إبراهيم دمير (39 عاماً)، وهو ضابط غابات متزوج وأب لطفلين قدم من قونية للمساعدة، حتفه خلال عمليات التدخل.
كما تُوفي إبراهيم أركان (81 عاماً) بعد أن حُوصر داخل منزله الذي التهمته النيران في المنطقة ذاتها.
وتواصل السلطات التحقيق في ملابسات اندلاع الحريق، بينما تُبذل الجهود لمنع تكرار مثل هذه الحوادث المأساوية في موسم حرائق يشهد تصاعداً بفعل الرياح والجفاف.
المصدر: تركيا الآن
أعلنت وزارة الدفاع التركية الاثنين، إسقاط طائرة مسيّرة خارجة عن السيطرة بعد رصدها فوق البحر…
جاءت أسعار صرف الدولار واليورو مقابل الليرة التركية في تعاملات الثلاثاء بمدينة إسطنبول عند الساعة…
أدانت وزارة الخارجية التركية، بأشد العبارات، الهجوم الإرهابي الذي استهدف احتفالات عيد "الحانوكا" اليهودي في…
سجّل قطاع صادرات المركبات بمختلف أنواعها في تركيا قيمة صادرات تجاوزت 37 مليار دولار خلال…
نفذت الطائرة المسيرة الهجومية التركية "بيرقدار أقنجي"، طلعة أداء لإجراء اختبار عبر نظام "أسيلفلير 600"…
تستضيف تركيا عام 2026 قمة حلف شمال الأطلسي (ناتو)، ومؤتمر "كوب 31" لاتفاقية الأمم المتحدة…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.