أخبار تركيا المحلية

تركيا.. مشروب غيّر كل شيء في يوم الزفاف.. ولقطات كاميرا تكشف المفاجأة

تحوّل يوم زفاف إلى كابوس لعائلة تركية في العاصمة أنقرة، بعد أن أُصيبت امرأة بوعكة صحية حادّة أثناء استعدادها لحفل زفاف ابنها، لتتكشّف لاحقًا تفاصيل مثيرة بشأن تعرضها للتسميم عمدًا داخل صالون لتصفيف الشعر.

 

مشروب مسموم في صالون التجميل

في التفاصيل، كانت نجلا أوستونيل تستعد لحفل زفاف ابنها في أحد صالونات تصفيف الشعر، حين قدّمت لها شقيقة زوجها مشروبًا، قالت إنه “لمساعدتها على التبريد والراحة”. لكن ما إن تناولته حتى بدأت تشعر بحرقة في الحلق وغثيان شديد.

وبعد ساعات، وخلال مراسم الزفاف، فقدت أوستونيل وعيها ونُقلت بسيارة إسعاف إلى المستشفى، حيث خضعت لفحوصات كشفت تعرضها لتسمم و”إصابة دماغية”، وفق روايتها.

وفي إفادتها قالت: “أُبلغت في المستشفى بإصابتي بارتفاع في ضغط الدم، وخضعت لفحوص مقطعية وبدأت تناول مضادات الاكتئاب. حياتي انقلبت منذ ذلك اليوم.”

 

 

كاميرات ترصد لحظة التسميم

ما قلب مجرى القضية، هو تسجيلات كاميرات المراقبة في صالون تصفيف الشعر، والتي أظهرت لحظة قيام شقيقة الزوج بإخراج زجاجة دواء من جيبها وسكبها في المشروب قبل تقديمه إلى نجلا أوستونيل.

وبحسب قناة “إيكول” التلفزيونية، فإن التحقيق الأولي اعتبر الحادثة “إصابة ناتجة عن الإهمال”، وحُكم على المتهمة بغرامة مالية فقط، ما أثار غضب الضحية وعائلتها.

 

محاولة قتل؟

المحامية بورجو أصلان التي تتولى الدفاع عن أوستونيل، أكدت أن الحادثة تتجاوز الإهمال، ووصفتها بأنها “محاولة قتل”، وقالت في تصريح للصحافة:
“الصور المصورة تُظهر الفعل بشكل واضح، لذلك استأنفنا الحكم. نطالب بإعادة المحاكمة على أساس أن ما حدث ليس مجرد إهمال بل هجوم متعمّد.”

كما نقلت أوستونيل أن المتهمة لم تُبدِ أي ندم، بل قالت لعائلتها “أتمنى أن يكون زفافهم عارًا”، على حد قولها.

وبالفعل، وافقت المحكمة على إعادة المحاكمة بناءً على اللقطات المصورة، في قضية أثارت ضجة واسعة داخل العائلة ووصفتها وسائل إعلام محلية بأنها “القطة السوداء” التي دخلت بين أفرادها.

 

 

 

 

المصدر: تركيا الآن

أحدث الأخبار

مطار إسطنبول الأفضل عالميا 2026 باختيار قراء “كوندي ناست ترافيلر”

نال مطار إسطنبول الدولي لقب "أفضل مطار في العالم" لعام 2026، ضمن جوائز "اختيارات القراء"…

22/10/2026

تركيا: مذكرة ترسيم الحدود البحرية مع ليبيا قانونية ولا يمكن لأحد إبطالها

أكدت وزارة الدفاع التركية، الخميس، أن التقييمات الأحادية الصادرة عن أطراف ثالثة لا يمكنها إبطال…

22/10/2026

الرئيس أردوغان: تركيا وكندا تبدآن مرحلة جديدة في علاقاتهما الثنائية

قال الرئيس التركي رجب طيب أردوغان، الخميس، إن تركيا وكندا أنهتا القطيعة التي استمرت سنوات…

22/10/2026

يوناني يكشف: سفن حربية تركية أجبرت اليونان على التراجع مرتين

كشف النائب اليوناني أنجيلوس سيريغوس أن اليونان اضطرت إلى التراجع مرتين عام 2024 عن أعمال…

01/10/2026

ركلات على الرأس أمام مدرسة في إسطنبول.. شجار عنيف بين طالبتين يصدم المارة

شهدت منطقة الفاتح في إسطنبول مشاجرة عنيفة بين طالبتين ثانويتين أمام مدرسة ابتدائية، حيث تحولت…

01/10/2026

فاطمة بتول سايان كايا وزوجها يعيدان 2.2 مليار ليرة إلى الخزانة التركية

أفادت تقارير تركية بأن فاطمة بتول سايان كايا وزوجها إلياس كايا أعادا نحو 2.2 مليار…

29/09/2026