
ألقت قوات الأمن التركية القبض على ثلاثة مشتبه بهم بعد تبادل لإطلاق النار مع الشرطة في مدينة غازي عنتاب، وذلك إثر سرقتهم 8 كيلوغرامات من الذهب من أحد المواطنين وإصابته في ساقيه.
ووفقًا للمعلومات الأولية، وقع الهجوم قرب محطة الحافلات في منطقة شهيد كامل، حيث تعرض مواطن لإطلاق نار من قبل مجهولين سرقوا منه كمية كبيرة من الذهب، قبل أن يلوذوا بالفرار.
الشرطة تعقّبت الجناة وواجهت النار بالنار
وعقب البلاغ، كثّفت الشرطة تحرياتها وحددت موقع المشتبه بهم في منطقة شاهين بيه. وخلال محاولة توقيفهم، رفض الجناة تسليم أنفسهم وبادروا بإطلاق النار على القوات، مما أدى إلى اندلاع اشتباك مسلح أصيب فيه أربعة ضباط شرطة بجروح طفيفة.
ورغم ذلك، تمكنت الفرق الأمنية من السيطرة على الموقف واعتقال المشتبه بهم الثلاثة واستعادة الذهب المسروق، بينما تم نقل الضباط المصابين إلى المستشفى، حيث خرج ثلاثة منهم بعد تلقي العلاج، في حين لا يزال أحدهم يخضع للمراقبة الطبية.
وأكدت السلطات أن التحقيقات لا تزال جارية، وأن الإجراءات القانونية بحق الجناة مستمرة.
المصدر: تركيا الآن
أُعفي اللواء ميتي كوش من مهامه كقائد لقاعدة قونيا الجوية الرئيسية الثالثة، على خلفية جدل…
شهدت قاعة محكمة إسطنبول الجنائية العليا تطورات لافتة في إحدى جلسات قضية تتعلق بـ أكرم…
ردّ وزير الطاقة والموارد الطبيعية ألب أرسلان بايراكتار على اتهامات زعيم حزب الشعب الجمهوري أوزغور…
أكد نائب رئيس غرفة تجارة وصناعة حلب، حسين عيسى، أن سوريا دخلت مرحلة جديدة من…
مع تصاعد التوترات الجيوسياسية في مناطق متعددة حول العالم، تداولت تقارير تحليلية قائمة تصنف…
تصاعدت التوترات الدولية على خلفية تحركات أوروبية جديدة في شرق المتوسط، عقب تهديد روسي مباشر…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.