
شهدت منطقة أجيجول بولاية نوشهر (وسط تركيا) حادثة دموية، حيث أطلق رجل النار على سيارة تقل جارين له، مما أسفر عن مقتل شقيقين على الفور.
ووفقًا للمصادر الأمنية، وقعت الجريمة على طريق كارابينار في قرية توباش التابعة لقضاء أجيجول، عندما نصب المدعو إي. سي. كمينًا لجاريه م. ش. وشقيقه أ. ش. على خلفية خلاف سابق بينهما، قبل أن يطلق النار مباشرة على سيارتهما.
أدى إطلاق النار إلى إصابة الشقيقين بجروح قاتلة، حيث أكدت الفحوصات الطبية في الموقع وفاتهما على الفور، بينما نُقلت جثتاهما إلى مشرحة المستشفى لإجراء الفحوصات اللازمة.
وخلال محاولته الهرب، تعرض الجاني لحادث سير في قرية توباش، الأمر الذي مكّن قوات الشرطة من إلقاء القبض عليه ونقله إلى المستشفى لتلقي العلاج.
أعلنت السلطات الأمنية فتح تحقيق شامل في الحادثة لكشف ملابساتها، فيما تعيش المنطقة حالة من الصدمة والحزن بعد الجريمة التي هزت المجتمع المحلي.
ترجمة وتحرير تركيا الآن
عرضت عدة مؤسسات مجتمع مدني تركية، السبت، تقريرها بعنوان "سوريا: التوقعات، المقترحات، الحلول"، الذي يستشرف…
أجرى رئيس رئيس الأركان التركي سلجوق بيرقدار أوغلو، زيارة رسمية إلى باكستان تلبية لدعوة من…
شاركت السيدة الأولى لتركيا أمينة أردوغان، الجمعة، في حفل افتتاح وحدات جديدة في مجمع الشيخ…
قال وزير الخارجية التركي هاكان فيدان إن أنقرة نقلت إلى محاوريها في كل فرصة، معارضتها…
حققت تركيا إيرادات من قطاع السياحة بلغت 65 مليارا و230 مليونا و749 ألف دولار خلال…
التقى الرئيس التركي رجب طيب أردوغان، الجمعة، وزير الخارجية الإيراني عباس عراقجي، في مدينة إسطنبول.…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.