
حققت تركيا عائدات بنحو 14 مليونا و112 ألف دولار من صادرات الفلفل الأحمر المجفف المطحون خلال عام 2025.
وبحسب بيانات اتحادات مصدّري جنوب شرق الأناضول في تركيا، ارتفعت صادرات الفلفل الأحمر المطحون خلال عام 2025 بنسبة 1.23 بالمئة مقارنة مع العام الذي قبله، لتصل إلى 14 مليونا و112 ألف دولار، بعد أن كانت نحو 13 مليونا و940 ألف دولار في عام 2024.
وصدرت تركيا نحو 4159 طنا من الفلفل الأحمر المطحون خلال العام الماضي، إلى 95 دولة، بينها ألمانيا وهولندا وبريطانيا والسويد وروسيا والصين وكوبا والهند ومالطا والإمارات العربية المتحدة والنرويج واليابان.
وتصدرت ألمانيا وجهة الصادرات بمليونين و621 ألف دولار، تلتها هولندا بمليون و956 ألف دولار ثم بريطانيا بمليون و675 ألف دولار.
قال وزير البيئة والتخطيط العمراني وتغير المناخ التركي مراد قوروم إن رئاسة بلاده لمؤتمر الأطراف…
عثر متسلقو جبال أتراك على رسالة نادرة تعود إلى أكثر من نصف قرن، تركها متسلقون…
قرر حلف شمال الأطلسي (الناتو) تزويد منظوماته العسكرية ببرمجية "إدارة روابط البيانات التكتيكية" من تطوير…
قال وزير الخارجية التركي، هاكان فيدان، إن بلاده ستتولى مسؤولية أمن البحر الأسود في حال…
أعلنت وزارة الطاقة والموارد الطبيعية التركية أن إنتاج الكهرباء من طاقة الرياح بلغ في 3…
تصدر المغني بيهان (Bayhan)، الذي يشارك حالياً في برنامج "سرفايفر" (Survivor)، حديث منصات التواصل الاجتماعي…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.