
في مشهد هزَّ حي “باغلار” بمدينة ديار بكر، ارتكب رجل يبلغ من العمر 72 عاماً جريمة دموية، حيث أقدم على إطلاق النار على زوجته (58 عاماً) وابنته (37 عاماً) داخل منزلهما الكائن في شارع “تورغوت أوزال”.
وبعد ارتكاب جريمته التي بدأت بخلافات عائلية، غادر القاتل (ز.أ) منزله بهدوء تام وتوجه إلى مقهى مجاور، حيث جلس يحتسي كوباً من الشاي قبل أن يتصل بمركز الطوارئ (112) ليبلغ عن نفسه ويطلب حضور الشرطة.
وفور وصول الفرق الطبية، تبين وفاة الأم على الفور، بينما جرى نقل الابنة إلى المستشفى في حالة حرجة. وقد أُلقي القبض على الجاني من قبل فرق الشرطة، ويخضع حالياً للتحقيقات الرسمية لاستكمال الإجراءات القانونية بحقه.
قال وزير الخارجية التركي هاكان فيدان، إن أنقرة راغبة في التعاون مع اليابان في مجال…
أدى الرئيس التركي رجب طيب أردوغان صلاة الجمعة في جامع آيا صوفيا الكبير، تزامنا مع…
أعلنت أنقرة إصابة اثنين من مواطنيها جراء استهداف سفينة تركية، مساء أمس الخميس، في البحر…
شهدت الساحة السياسية التركية تطوراً دراماتيكياً بالغ الأهمية، بعد أن كشف النائب البارز عن…
شنت وزارة الخارجية الإسرائيلية هجوماً دعائياً مباشراً ومثيراً للجدل استهدف الدولة التركية والرئيس رجب…
دخل حزب العدالة والتنمية (AK Parti) الحاكم في تركيا على خط الأزمة العاصفة التي…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.