
استخدمت مجلة التايم الأميركية الآيه القرآنية “ومن أحياها فكأنما أحيا الناس جميعاً”، في وصف أصحاب الخوذ البيضاء الذين يضحون بحياتهم من أجل إنقاذ الضحايا في سوريا.
وبحسب هافينغتون بوست كتبت “التايم” تقريراً في 6 أكتوبر/تشرين الأول 2016، عن تلك المجموعة التي تضم شباباً وكباراً في السن، يقومون بما رفض العالم أن يقوم به ألا وهو حماية الأرواح في سوريا.
وكان من بين الضحايا الذين أنقذهم أحد رجال الخوذة البيضاء من تحت الأنقاض الطفل عمران دقنيش الذي هزت صورته العالم، وهو يمسح الدماء عن رأسه داخل سيارة الإسعاف.
وأوضحت المجلة أن فريق الخوذة البيضاء يعمل تحديداً في حلب أكبر المدن السورية التي يعاني فيها أكثر من 300 ألف شخص من الحصار تحت قذائف الطائرات الروسية وبراميل الأسد المتفجرة، ورغم ذلك لم يتوقفوا أبداً عن مساعدة المحتاجين وإنقاذ الضحايا.
جاءت أسعار صرف الدولار واليورو مقابل الليرة التركية في تعاملات الثلاثاء بمدينة إسطنبول عند الساعة…
شدد الرئيس التركي رجب طيب أردوغان على أن بلاده ستظل "خصما للظالمين ونصيرا للمظلومين"، وأنها…
مع اقتراب عيد الفطر بدأت التساؤلات تتزايد حول حالة الطقس خلال أيام العيد، خاصة لدى…
وصل وزير الدفاع التركي يشار غولر الاثنين، إلى العاصمة الإيطالية، تلبية لدعوة تلقاها من نظيره…
بحث وزير الخارجية التركي هاكان فيدان، مع نظيره السعودي فيصل بن فرحان، الأحد، الجهود المبذولة…
باحثون في جامعة غبزة التقنية بولاية قوجة إيلي التركية طوّروا رقائق نانوية خزفية قادرة على…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.