
تلقى الرئيس التركي، رجب طيب أردوغان، مساء الاثنين، اتصالًا هاتفيًّا من رئيسة الوزراء البريطانية تيريزا ماي، عزّته خلاله في ضحايا اعتداء إسطنبول الإرهابي.
وذكرت مصادر في رئاسة الجمهورية التركية، أن ماي هاتفت أردوغان، وقدمت تعازيها لسقوط ضحايا في تفجير إسطنبول المزدوج الذي وقع أمس الأول.
وأشارت المصادر إلى أن ماي أعربت خلال المكالمة الهاتفية عن تقاسمها الآلام مع الشعب التركي، مترحمة على أرواح الضحايا، ومتمنية الشفاء العاجل للجرحى.
ووقع هجوم مزدوج عن طريق سيارة مفخخة وانتحاري فجر نفسه، مساء السبت، استهدف عناصر من قوات التدخل السريع بالشرطة، عقب انتهاء مباراة بين فريقي بشيكطاش وبورصا سبور في الدوري التركي، أسفر عن استشهاد 44 وإصابة 155 آخرين.
صرح وزير الخزانة والمالية التركي محمد شيمشك بأن بلاده حققت نتائج ملموسة في مكافحة الاقتصاد…
في قلب شبه الجزيرة التاريخية بمدينة إسطنبول، يقع جامع الفاتح، ويعتبر أول مسجد سلطاني كبير…
تتواصل أعمال الرحلة العلمية التركية الوطنية العاشرة إلى القارة القطبية الجنوبية "أنتاركتيكا"، حيث يعمل باحثون…
نجحت الطائرة التركية بيرقدار أقِنجي الهجومية بدون طيار، في تدمير طائرة مسيرة خلال اختبار إطلاق…
تركيا الآن - أخبار الاقتصاد كشفت بيانات حديثة صادرة عن البنك المركزي التركي عن تحولات…
أثارت واقعة دفع فاتورة بقيمة 600 ليرة تركية مقابل 3 عبوات مياه فقط في أحد…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.