العالم

مستشفى أنقرة للبحوث والتعليم يحصد جائزتين عالميتين

تسلّم البروفسور الدكتور نورالله زنغين، الإداري في مستشفى أنقرة للبحوث والتعليم، جائزة “Rose Of Paracelsus” الفخرية، باسم المستشفى الذي يعمل فيه، وذلك على هامش مشاركتهم في معرض الصحة العربي الثاني والأربعين، المقام في مدينة دبي الإماراتية.

وبحسب الأناضول، فقد جرى حفل التكريم في أحد فنادق دبي، حيث قدّم الدكتور تانجو توتونجو شرحاً مفصلاً عن المستشفى الذي يعمل فيه كاختصاصي في الجراحة العامة.

وتم ترشيح اسم زينغين لنيل جائزة “Rose Of Paracelsus” العالمية، بناءً على توصيات الجمعية الطبية الأوروبية وأعضاء لجنة سقراط الطبية.

وقام الدكتور فينسينزو كوتيغليولا، رئيس الجمعية الطبية الأوروبية، بتكريم زينغين في جلسة أطلق عليها أفضل التطبيقات الطبية، كما قدّم لمستشفى أنقرة شهادة مماثلة.

كما عبّر زينغين عن بالغ امتنانه لفوز مستشفى أنقرة بهذه الجائزة، في معرض يعتبر الأهم على الصعيد العالمي في مجال الطب.

وتابع زينغين: “نهدف لأن يكون مستشفى أنقرة مرجعاً في الطب، ونولي اهتماماً كبيراً لأبحاثنا ومرضانا، ونقوم باعداد مشاريع جديدة بغية الوصول إلى العلوم الطبية الصحيحة، ونسعى لتحقيق تفاعل وانسجام بين العاملين في مجال الصحة والمجتمع”.

يجدر بالذكر أنّ المستشفيات الحاصلة على جائزة “Rose Of Paracelsus” وشهادة أفضل التطبيقات الطبية الممنوحة من قِبل الجمعية الطبية الأوروبية، تعد رمزاً للمصداقية والجودة الطبية.

ومع حصول مستشفى أنقرة للبحوث والتعليم لهاتين الجائزتين، يصبح مسجلاً قيود الجمعية الأوروبية.

المصدر : الاناضول .

أحدث الأخبار

تركيا تسقط طائرة مسيّرة اقتربت من مجالها الجوي فوق البحر الأسود

أعلنت وزارة الدفاع التركية الاثنين، إسقاط طائرة مسيّرة خارجة عن السيطرة بعد رصدها فوق البحر…

16/12/2025

أسعار صرف العملات الرئيسية مقابل الليرة التركية

جاءت أسعار صرف الدولار واليورو مقابل الليرة التركية في تعاملات الثلاثاء بمدينة إسطنبول عند الساعة…

16/12/2025

تركيا تدين بأشد العبارات الهجوم الإرهابي في أستراليا

أدانت وزارة الخارجية التركية، بأشد العبارات، الهجوم الإرهابي الذي استهدف احتفالات عيد "الحانوكا" اليهودي في…

14/12/2025

تركيا.. صادرات المركبات تتجاوز 37 مليار دولار في 11 شهرا

سجّل قطاع صادرات المركبات بمختلف أنواعها في تركيا قيمة صادرات تجاوزت 37 مليار دولار خلال…

14/12/2025

تركيا تختبر نظاما كهروبصريا متقدما على الطائرات المسيرة

نفذت الطائرة المسيرة الهجومية التركية "بيرقدار أقنجي"، طلعة أداء لإجراء اختبار عبر نظام "أسيلفلير 600"…

14/12/2025

تركيا تستضيف 3 قمم دولية كبرى عام 2026

تستضيف تركيا عام 2026 قمة حلف شمال الأطلسي (ناتو)، ومؤتمر "كوب 31" لاتفاقية الأمم المتحدة…

13/12/2025