
وصل رئيس الإقليم الكردي في العراق، مسعود بارزاني، اليوم الأحد، إلى تركيا، في زيارة غير محددة المدة، يلتقي خلالها الرئيس رجب طيب أردوغان.
واستقبل مسؤولون في وزارة الخارجية، بارزاني والوفد المرافق له، في قصر الضيافة بمطار أتاتورك بمدينة إسطنبول.
ولوحظ تعليق علم الإقليم الكردي إلى جانب العلم التركي، على مدخل قصر الضيافة في مطار أتاتورك، خلال استقبال بارزاني.
ومن المنتظر أن يعقد الرئيس التركي أردوغان اليوم لقاءً مع بارزاني في إسطنبول.
وذكرت مصادر في الإقليم، الأربعاء الماضي، إن بارزاني سيزور تركيا بعد أيام، ويلتقي خلال زيارته أردوغان، ورئيس الوزراء التركي بن علي يلدريم.
وستبحث اللقاءات العلاقات بين تركيا والإقليم، وعملية تحرير الموصل وتلعفر من تنظيم “داعش” الإرهابي، ووجود منظمة “بي كا كا” الإرهابية في سنجار شمالي العراق، بحسب المصادر نفسها.
المصدر : الاناضول .
أعلنت وزارة الدفاع التركية الاثنين، إسقاط طائرة مسيّرة خارجة عن السيطرة بعد رصدها فوق البحر…
جاءت أسعار صرف الدولار واليورو مقابل الليرة التركية في تعاملات الثلاثاء بمدينة إسطنبول عند الساعة…
أدانت وزارة الخارجية التركية، بأشد العبارات، الهجوم الإرهابي الذي استهدف احتفالات عيد "الحانوكا" اليهودي في…
سجّل قطاع صادرات المركبات بمختلف أنواعها في تركيا قيمة صادرات تجاوزت 37 مليار دولار خلال…
نفذت الطائرة المسيرة الهجومية التركية "بيرقدار أقنجي"، طلعة أداء لإجراء اختبار عبر نظام "أسيلفلير 600"…
تستضيف تركيا عام 2026 قمة حلف شمال الأطلسي (ناتو)، ومؤتمر "كوب 31" لاتفاقية الأمم المتحدة…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.