
زار الرئيس التركي رجب طيب أردوغان، اليوم الإثنين، ضريح الزعيم الهندي، المهاتما غاندي، على هامش الزيارة الرسمية التي يقوم بها حاليًا للهند.
وتوجه أردوغان للضريح، بعد أن استقبله الرئيس الهندي براناب موخرجي برفقة رئيس وزرائه ناريندا مودي، في القصر الرئاسي بالعاصمة.
ووضع أردوغان إكليلا من الزهور على الضريح، قبل أن يوقع في دفتر كبار الزوار.
وتأتي زيارة أردوغان للهند والتي تستمر يومين، تلبية لدعوة من نظيره الهندي.
ويرافق أردوغان في زيارته للهند التي وصلها أمس، رئيس أركانه، خلوصي أكار، ووزراء الخارجية مولود جاويش أوغلو، والاقتصاد نهاد زيبكجي، والطاقة والموارد الطبيعية، براءت ألبيرق، والثقافة، نابي أوجي، والمواصلات والاتصالات والنقل البحري أحمد أرسلان، ورئيس جهاز الاستخبارات، هاقان فيدان.
ويشارك الوفد التركي في “منتدى الأعمال التركي الهندي” المقرر تنظيمه بمناسبة الزيارة بحضور مدراء الشركات الهندية الرائد في مختلف المجالات.
كما يجري أردوغان مباحثات شاملة مع الجانب الهندي حول العلاقات الثنائية والقضايا الإقليمية والدولية ذات الاهتمام المشترك.
نفى مركز مكافحة التضليل الإعلامي التابع لدائرة الاتصال في الرئاسة التركية، صحة مزاعم تحدثت عن…
أعلنت شركات الاتصالات في تركيا، الخميس، عن هدية لكل مشتركيها بمناسبة تفعيل خدمة (5G)…
أعلنت وزارة الاتصلات التركية، الخميس، رسميًا تفعيل خدمة الجيل الخامس (5G) لتعزيز البنية التحتية الرقمية…
أعلنت شركة طيران بيغاسوس التركية الخاصة، الخميس، تمديد فترة إلغاء الرحلات الجوية إلى إيران والعراق…
استقبل رئيس البرلمان التركي نعمان قورتولموش، سفراء دول مجلس التعاون الخليجي والأردن، في العاصمة أنقرة.…
شارك وزير الخارجية التركي هاكان فيدان، الخميس، في اجتماع نظمته بريطانيا عبر الإنترنت لمناقشة الوضع…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.