
علق الممثل السعودي، ناصر القصبي، الثلاثاء، على الأزمة التي تشهدها كل من السعودية والإمارات والبحرين وإعلانها قطع العلاقات مع قطر، لافتا إلى ما وصفه بـ”اللعب مع قطر” أصبح على المكشوف.
جاء ذلك في تغريدة للقصبي على صفحته بموقع التواصل الاجتماعي، تويتر، حيث دعا إلى انتظار حلقة من برنامجه “سيلفي” الليلة، حيث قال: “المواقف المايعه مرفوضه واللعب الان مع النظام في قطر أصبح على المكشوف.. انتظرونا الليلة.”
ويذكر أن القصبي تطرق إلى ملف الخلاف الخليجي القطري في تغريدة سابقة بتاريخ الـ5 من يونيو/ حزيران الجاري، حيث قال: “لنا احباب واصدقاء واهل في قطر قرار مؤلم كان لابد منه أهل قطر أهلنا وأبناء عمومتنا أما سياسة قطر فما شفنا منها الا الغثا اليد تُبتر لو فسدت.”
سي ان ان
استقبل رئيس البرلمان التركي نعمان قورتولموش، سفراء دول مجلس التعاون الخليجي والأردن، في العاصمة أنقرة.…
شارك وزير الخارجية التركي هاكان فيدان، الخميس، في اجتماع نظمته بريطانيا عبر الإنترنت لمناقشة الوضع…
استقبل رئيس الأركان التركي سلجوق بيرقدار أوغلو، الخميس، قائد القوات البرية الليبية الفريق أول محمد…
هنأ الرئيس رجب طيب أردوغان، الخميس، يهود تركيا بمناسبة عيد الفصح. وفي رسالة تهنئة نشرها…
قال وزير الخزانة والمالية التركي محمد شيمشك، إن الحرب في الشرق الأوسط ستؤدي إلى تنويع…
نفى مركز مكافحة التضليل التابع لدائرة الاتصال في الرئاسة التركية، ادعاءات استخدام قاذفات القنابل الأمريكية…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.