
أوقفت السلطات التركية في ولاية إزمير غربي البلاد، اليوم الجمعة، 91 مهاجرا غير شرعي، و6 أشخاص يشرفون على تنظيم الرحلات غير القانونية إلى خارج تركيا.
وقالت مصادر أمنية، إن فرقا تابعة لقيادة الدرك في بلدة “أورلا” بإزمير، أوقفت 76 مهاجرا غير شرعي يحملون الجنسيات الباكستانية والصومالية والسورية.
وأوضحت المصادر أن فرق الدرك أوقفت أيضا 3 أشخاص كانوا يقودون الحافلات التي تقل المهاجرين، بتهمة تنظيم رحلات غير قانونية للأجانب إلى خارج تركيا.
وكشفت التحقيقات الأمنية في ولاية إزمير عن أن المهاجرين الأجانب دفعوا لمنظمي الرحلات ألفي يورو مقابل الشخص الواحد، وذلك ليتم نقلهم إلى إيطاليا بطرق غير قانونية.
من جهة أخرى، أوقفت فرق تابعة لمديرية أمن إزمير 15 مهاجرا يحملون الجنسية السورية، بعد الاشتباه في محاولتهم السفر إلى خارج تركيا بطريقة غير قانونية.
وأوقفت فرق الأمن 3 أشخاص يحملون الجنسية السورية أيضا، بتهمة التخطيط لرحلات غير قانونية، وقامت بإحالتهم إلى المحكمة، ليصدر لاحقا قرار بسجنهم.
الاناضول
وقَّعت شركة النفط التركية وعملاق الطاقة الأمريكية "شيفرون"، الخميس، مذكرة تفاهم لإجراء عمليات استكشاف وإنتاج…
أكدت وزارة الدفاع التركية، الخميس، أن أنقرة تنتظر التزام إسرائيل بخطة السلام في غزة التي…
قال الرئيس التركي رجب طيب أردوغان إن بلاده تؤيد سوريا قوية ومستقرة وموحدة بكل مكوناتها.…
قال الرئيس التركي رجب طيب أردوغان إن أنقرة تدعم إرساء السلام في قطاع غزة "على…
قال المدير العام لشركة "إس تي إم" التركية للصناعات الدفاعية والتقنيات الهندسية أوزغور غولاريوز إنهم…
أكد سفير تركيا في الولايات المتحدة سادات أونال، الأربعاء، على دعم بلاده لوحدة السودان وسيادته…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.