
أبطلت محكمة إستئناف في إسطنبول اليوم الاثنين، قرار الحبس 25 عامًا الصادر بحق النائب عن حزب الشعب الجمهوري “أنيس بربر أوغلو” من قبل إحدى المحاكم المحلية.
وفي 14 يونيو/حزيران الماضي، قررت محكمة جنائية محلية في مدينة إسطنبول، حبس “بربر أوغلو”، 25 عاماً، لتورطه في قضية إفشاء معلومات سرية، بقصد التجسس السياسي أو العسكري.
وجاء قرار الدائرة الجنائية الثانية في محكمة القصر العدلي بإسطنبول (محكمة إستئناف) اليوم، بعد دراستها لطلب إستئناف تقدم به محامو بربر أوغلو.
وأحالت الدائرة ملف بربر أوغلو إلى المحكمة الجنائية الرابعة عشر في إسطنبول، للتحقيق في القضية مجددًا وإتخاذ حكم فيها.
وقضت دائرة الإستئناف ايضا باستمرار اعتقال بربر أوغلو على ذمة التحقيق، لوجود شبهات حول إمكانية فراره، وحالة الأدلة الموجودة، وتدابير الرقابة القضائية.
جاءت أسعار صرف الدولار واليورو مقابل الليرة التركية في تعاملات الثلاثاء بمدينة إسطنبول عند الساعة…
شدد الرئيس التركي رجب طيب أردوغان على أن بلاده ستظل "خصما للظالمين ونصيرا للمظلومين"، وأنها…
مع اقتراب عيد الفطر بدأت التساؤلات تتزايد حول حالة الطقس خلال أيام العيد، خاصة لدى…
وصل وزير الدفاع التركي يشار غولر الاثنين، إلى العاصمة الإيطالية، تلبية لدعوة تلقاها من نظيره…
بحث وزير الخارجية التركي هاكان فيدان، مع نظيره السعودي فيصل بن فرحان، الأحد، الجهود المبذولة…
باحثون في جامعة غبزة التقنية بولاية قوجة إيلي التركية طوّروا رقائق نانوية خزفية قادرة على…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.