
أنقذ الغاني أسامواه جيان المحترف في قيصري سبور، اليوم الإثنين، فريقه من الهزيمة أمام مضيفه فنربهتشه ليتعادلا بثلاثة أهداف لكل منهما في الجولة العاشرة للدوري التركي لكرة القدم.
وجاءت المباراة مثيرة في مجملها من جانب لاعبي الفريقين، وبادر قيصري سبور بتسجيل هدف التقدم في الدقيقة 41 عبر أوموط بولوط، وبعدها بأربع دقائق أدرك فنربهتشه التعادل عبر أوزان طوفان لينتهي الشوط الأول بالتعادل الإيجابي بهدف لكل منهما.
وازدادت الإثارة في شوط المباراة الثاني، فمع حلول الدقيقة 50 بادر فنربهتشه بالتقدم وتسجيل الهدف الثاني عن طريق الروسي رومان نيوشتادتير، ثم أضاف البرازيلي جوزيف دي سوزا الهدف الثالث لفنربهتشه في الدقيقة 62.
وجاءت الدقيقة 68 ليتمكن قيصري سبور من تقليص النتيجة بهدف من نيران صديقة عبر البرتغالي جوزيف دي سوزا بالخطأ في مرماه.
وبعد أن كانت المباراة في طريقها لفوز فنربهتشه بالثلاث نقاط، أدرك جيان التعادل لقيصري سبور في الثانية الأخيرة من اللقاء، ليكتفي كلا الفريقين بالحصول على نقطة.
وبهذا التعادل، ارتفع رصيد فنربهتشه إلى 16 نقطة في المركز الثامن، فيما ارتفع رصيد قيصري سبور إلى 18 نقطة في المركز الرابع، حيث يتصدر غلاطة سراي الترتيب برصيد 23 نقطة.
الاناضول
قالت وزارة الدفاع التركية، الخميس، إنه يجب على المجتمع الدولي اتخاذ خطوات حازمة ضد ممارسات…
أعلن وزير التجارة التركي عمر بولاط تسجيل صادرات البلاد من السلع في آخر 12 شهرًا…
حذّر نائب وزير الزراعة والغابات التركي، أبو بكر غيزلي غيدر، الاثنين، من احتمال اندلاع أزمات…
تتحول منطقة "أولو كيشلا" في ولاية أقسراي، وسط تركيا إلى محطة لافتة لعشّاق الطبيعة وهواة…
حقق الاقتصاد التركي نموًا بنسبة 3.7 بالمئة على أساس سنوي خلال الربع الثالث من العام…
سلطت وسائل إعلام عالمية على نجاح المسيرة "بيرقدار قزل ألما" التركية في إصابة هدف جوي.…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.