
قال الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، إنّ شبكة “سي إن إن” التلفزيونية، تنشر أخباراً كاذبة وتمثل الشعب الأمريكي بشكل سيئ في الخارج.
وأوضح ترامب، في تغريدة على حسابه الخاصة في “تويتر”، السبت، أنّ قناة “فوكس نيوز”، تعتبر مصدراً هاماً للأخبار في الولايات المتحدة، وهي أكثر أهمية من “سي إن إن” بالنسبة للأمريكيين.
وأضاف أنّ العالم الخارجي يجد صعوبة في رؤية الحقائق الأمريكية، بسبب الأخبار الكاذبة التي تصدّرها “سي إن إن”.
وردّت قناة “سي إن إن” على تغريدة ترامب، بتغريدة مماثلة قالت فيها: “مهمتنا هي نقل الأخبار وليس تمثيل أمريكا في العالم، وتمثيل الولايات المتحدة يندرج ضمن الوظائف الملقاة على عاتقك”.
ولقيت تغريدة ترامب، موجة من الانتقادات، أبرزها من الناطق السابق باسم الخارجية الأمريكية جون كيربي، الذي قال: “أعذرني سيدي الرئيس فأنت مخطئ، سي إن إن، لديها شبكة من المراسلين الذين يغامرون بحياتهم من أجل متابعة الأحداث في أماكن خطرة حول العالم”.
الأناضول
أعلنت شركات الاتصالات في تركيا، الخميس، عن هدية لكل مشتركيها بمناسبة تفعيل خدمة (5G)…
أعلنت وزارة الاتصلات التركية، الخميس، رسميًا تفعيل خدمة الجيل الخامس (5G) لتعزيز البنية التحتية الرقمية…
أعلنت شركة طيران بيغاسوس التركية الخاصة، الخميس، تمديد فترة إلغاء الرحلات الجوية إلى إيران والعراق…
استقبل رئيس البرلمان التركي نعمان قورتولموش، سفراء دول مجلس التعاون الخليجي والأردن، في العاصمة أنقرة.…
شارك وزير الخارجية التركي هاكان فيدان، الخميس، في اجتماع نظمته بريطانيا عبر الإنترنت لمناقشة الوضع…
استقبل رئيس الأركان التركي سلجوق بيرقدار أوغلو، الخميس، قائد القوات البرية الليبية الفريق أول محمد…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.