
حسم فريق بشيكطاش، اليوم السبت، ديربي الدوري التركي لكرة القدم بعدما أمطر شباك ضيفه وغريمه التقليدي غلاطة سراي بثلاثة أهداف دون رد ضمن منافسات الجولة الرابعة عشر للدوري المحلي.
لم يتمكن لاعبو الفريقين من استغلال الفرص التي سنحت لهم طوال شوط المباراة الأول وتسجيل أهداف لينتهي بالتعادل السلبي.
وفي الشوط الثاني للمباراة تغيرت الأمور كثيرًا، حيث كثف لاعبو الفريقين من هجماتهم في محاولة لتسجيل هدف التقدم.
وجاءت الدقيقة 46 لينجح جنك طوسون من تسجيل هدف التقدم لبشيكطاش، وبعدها حاول لاعبو غلاطة سراي تسجيل التعادل إلا أنهم فشلوا في ذلك.
ومع حلول الدقيقة 70 أضاف الصربي دوشكو توشيتش الهدف الثاني، قبل أن يسجل الإسباني ألفارو نيغريدو الهدف الثالث في الدقيقة 90.
بهذا الفوز، ارتفع رصيد بشكيطاش إلى 26 نقطة في المركز الثالث بفارق ثلاث نقاط خلف غلاطة سراي الذي تلقى الهزيمة الثالثة له في الموسم الحالي.
حققت اكتشافاتٌ أثريةٌ وجيولوجيةٌ حديثة في العاصمة التركية أنقرة مقولة "بحر أنقرة" الشهيرة، عقب…
أعلن نائب رئيس الجمهورية التركية، جودت يلماز، خلال مؤتمر صحفي خصص لإعلان تفاصيل "البرنامج الاقتصادي…
في ظل التحولات الجيوسياسية المتسارعة وانتقال مركز الثقل العالمي من المحيط الأطلسي إلى منطقة آسيا…
أعلن المعهد الإحصائي التركي (TÜİK) البيانات الرسمية لمؤشر أسعار المستهلكين (CPI) لشهر أغسطس 2026، حيث…
📊 كشف أحدث استطلاع للرأي العام أجرته شركة "جينار" (GENAR) للأبحاث عن تحولات استثنائية في…
ألقى الرئيس التركي رجب طيب أردوغان خطاباً جامعاً أمام قادة قمة منظمة شنغهاي للتعاون…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.