
تعرض الداعية السعودي، العضو في هيئة كبار العلماء، سليمان أبا الخيل، إلى محاولة اعتداء من مجهول، في مسجد بمدينة الرياض دون أن تتضح بعد ملابسات تلك الحادثة الغامضة.
وتعد هيئة كبار العلماء، أرفع مؤسسة دينية في السعودية، وهو أكاديمي يحمل شهادة الدكتوراه ويشغل في الوقت ذاته منصب مدير جامعة الأمام محمد بن سعود الإسلامية.
وأكد المتحدث الرسمي باسم جامعة الأمام محمد بن سعود الإسلامية ، أحمد الركبان، أن أبا الخيل، الذي يشغل كذلك منصب مدير الجامعة بصحة جيدة وتمكن من ممارسة مهامه بشكل طبيعي بعد تعرضه للاعتداء.
وقالت تقارير محلية إن مجهولا حاول ضرب مدیر الجامعة بقطعة حدیدیة بعد خروجه من صلاة الفجر، قبل أن يتدخل أحد المارة وينقذه.
وأصيب في الحادث أحد جيران الداعية السعودي، عندما تصدى بيده لضربة وجهها المهاجم لأبي الخيل، ليتم نقله إلى المستشفى بحسب ما أوردت بعض وسائل الإعلام.
ولم يصدر تعليق رسمي من الجهات الأمنية المختصة حول هوية المهاجم ومصيره ودوافعه.
المصدر: وسائل إعلام سعودية
قالت وزارة الدفاع التركية، الخميس، إنه يجب على المجتمع الدولي اتخاذ خطوات حازمة ضد ممارسات…
أعلن وزير التجارة التركي عمر بولاط تسجيل صادرات البلاد من السلع في آخر 12 شهرًا…
حذّر نائب وزير الزراعة والغابات التركي، أبو بكر غيزلي غيدر، الاثنين، من احتمال اندلاع أزمات…
تتحول منطقة "أولو كيشلا" في ولاية أقسراي، وسط تركيا إلى محطة لافتة لعشّاق الطبيعة وهواة…
حقق الاقتصاد التركي نموًا بنسبة 3.7 بالمئة على أساس سنوي خلال الربع الثالث من العام…
سلطت وسائل إعلام عالمية على نجاح المسيرة "بيرقدار قزل ألما" التركية في إصابة هدف جوي.…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.