
بحث الرئيس الفلسطيني محمود عباس، اليوم الأربعاء، مع العاهل السعودي الملك سلمان بن عبد العزيز، في العاصمة الرياض، آخر التطورات بشأن مدينة القدس المحتلة.
وأطلع “عباس” بحسب وكالة الأنباء الفلسطينية “وفا”، العاهل السعودي، خلال اجتماعهما، على آخر التطورات والاتصالات التي يجريها لحماية القدس من المخاطر المحدقة بها.
وتأتي مباحثات الزعيمين، بعد أسبوعين على إعلان الرئيس الأميركي دونالد ترامب في 6 ديسمبر/كانون أول الجاري، الاعتراف بالقدس (بشقيها الشرقي والغربي) عاصمة لإسرائيل ونقل سفارة بلاده إلى المدينة المحتلة.
وثمّن الرئيس الفلسطيني “الإجماع الدولي الداعم للشعب الفلسطيني وقضيته والرافض للإعلان الأميركي”، مشيدا بمواقف المملكة تجاه القضية الفلسطينية.
ويرافق “عباس” في زيارته، عضو اللجنة المركزية لحركة “فتح”، رئيس هيئة الشؤون المدنية حسين الشيخ، ورئيس جهاز المخابرات العامة اللواء ماجد فرج، وسفير فلسطين لدى السعودية باسم الأغا.
وبدأ الرئيس الفلسطيني زيارته إلى السعودية أمس الثلاثاء، وعلى جدول أعماله زيارة فرنسا غدا الخميس، ولقاء الرئيس إيمانويل ماكرون، بحسب سفير فلسطين لدى باريس في حديث سابق للأناضول.
الاناضول
جاءت أسعار صرف الدولار واليورو مقابل الليرة التركية في تعاملات الثلاثاء بمدينة إسطنبول عند الساعة…
شدد الرئيس التركي رجب طيب أردوغان على أن بلاده ستظل "خصما للظالمين ونصيرا للمظلومين"، وأنها…
مع اقتراب عيد الفطر بدأت التساؤلات تتزايد حول حالة الطقس خلال أيام العيد، خاصة لدى…
وصل وزير الدفاع التركي يشار غولر الاثنين، إلى العاصمة الإيطالية، تلبية لدعوة تلقاها من نظيره…
بحث وزير الخارجية التركي هاكان فيدان، مع نظيره السعودي فيصل بن فرحان، الأحد، الجهود المبذولة…
باحثون في جامعة غبزة التقنية بولاية قوجة إيلي التركية طوّروا رقائق نانوية خزفية قادرة على…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.