العالم

فضيحة جديدة تمس إيفانكا ترامب وزوجها!

رفع محامي من واشنطن دعوى ضد ابنة الرئيس الأمريكي إيفانكا ترامب وزوجها جاريد كوشنر، متهما إياهما بإخفاء جزء من دخلهما، حسبما ذكرت صحيفة Politico .

 

ووفقا للصحيفة، لم يحدد الزوجان في بيان الدخل، معلومات حول ثلاثين صندوقا استثماريا والأسهم التي يمتلكونها.

وبحسب الدعوى القضائية، رفض كوشنير تقديم البيانات بسبب “اتفاق سري موجود مسبقا”، وهو ما يرى المحامي أنه يتنافى مع قانون أخلاقيات موظفي الخدمة المدنية الأمريكية لعام 1978.

ونصت الوثيقة: “تهدف الدعوى القضائية  إلى إلزام الزوجين بتعديل بيان الدخل والإفصاح عن المعلومات المتعلقة بالأموال الواردة من صناديق الاستثمار”.

ونقلت صحيفة New York times، في وقت سابق، المعلومات التي نشرها البيت الأبيض، والتي تفيد بأن عائدات إيفانكا ترامب وزوجها جاريد كوشنر تبلغ 740 مليون دولار.

وأكد البيت الابيض أنه على الرغم من أن كوشنر، قبل توليه منصبه فى الادارة، غادر مكاتبه فى اكثر من 200 شركة مرتبطة بالاعمال العقارية لعائلته، مازال يستفيد من انشطة معظمهم.

 

سبوتنك

أحدث الأخبار

فيدان: نريد إخراج العناصر غير السورية من “قسد”

قال وزير الخارجية التركي هاكان فيدان، السبت، إن تركيا تطالب بإخراج العناصر غير السورية من…

07/12/2025

بواسطة محرك هجين.. قمر “فرغاني” التركي يعدل مساره المداري

نجح القمر الصناعي التركي "FGN-TUG-S01"، في تغيير مساره المداري لأول مرة في الفضاء عبر إشعال…

07/12/2025

أنقرة: على المجتمع الدولي التحرك بحزم ضد عدوان إسرائيل بالمنطقة

قالت وزارة الدفاع التركية، الخميس، إنه يجب على المجتمع الدولي اتخاذ خطوات حازمة ضد ممارسات…

04/12/2025

270.6 مليار دولار.. صادرات تركيا السنوية تسجل رقما قياسيا

أعلن وزير التجارة التركي عمر بولاط تسجيل صادرات البلاد من السلع في آخر 12 شهرًا…

04/12/2025

مسؤول تركي يحذر: أزمة المياه تهدد بحروب وهجرات كبرى وأزمات عالمية

حذّر نائب وزير الزراعة والغابات التركي، أبو بكر غيزلي غيدر، الاثنين، من احتمال اندلاع أزمات…

02/12/2025

رقصة الماء والغاز في قلب تركيا.. فوارة باردة تخطف الأنظار

تتحول منطقة "أولو كيشلا" في ولاية أقسراي، وسط تركيا إلى محطة لافتة لعشّاق الطبيعة وهواة…

01/12/2025