
تمسكت إدارة نادي القوة الجوية العراقي بلاعبها الدولي همام طارق، رافضة العرض المقدم للاعب من نادي إيلازيج سبور أحد فرق دوري الدرجة الثانية التركي.
وقال المنسق الإعلامي لنادي القوة الجوية حسام الدراجي في تصريحات خاصة كورة، إن الجهاز الفني أبلغ الإدارة بحاجة الفريق الماسة للاعب همام طارق، كون الفريق ينافس هذا الموسم على لقب ثالث في بطولة كأس الاتحاد الآسيوي، وكذلك مطالبين بالعودة إلى المنافسة في الدوري المحلي.
وأشار الدراجي إلى أن القوة الجوية يحتاج لجهود جميع لاعبيه دون التفريط بخدمات أي منهم، لافتًا إلى أن الإدارة أعلنت في وقت سابق، أنها لا تقف بوجه أي لاعب يريد الاحتراف، لكن العرض المقدم لهمام طارق لا يليق بإمكانياته.
وأوضح أن اللعب في الدرجة الثانية للدوري التركي بقياسات إدارة النادي والجهاز الفني، لا يليق بلاعب دولي وعنصر مؤثر بفريقه، وبالتالي قررت الإدارة رفض العرض التركي، مؤكدة بأن همام قد يتلقى عرضًا أفضل من خلال تألقه في البطولة الآسيوية.
يُشار إلى أن همام طارق ظهر بشكل جيد مع المنتخب العراقي في بطولة خليجي 23 بالكويت.
قال محمد دمير أوغلو، مدير عام شركة الصناعات الجوية والفضائية التركية "توساش"، إن السعودية مهتمة…
تعرض شركة الصناعات الجوية والفضائية التركية "توساش"، مقاتلها الوطنية "قآن" في معرض الدفاع العالمي بالعاصمة…
أعلنت وزارة الدفاع التركية، أن الحاملة الوطنية "تي جي غي أناضولو" استكملت بنجاح مهمة نقل…
قال الرئيس رجب طيب أردوغان، إن تركيا دولة وشعبا أظهرت أروع مثال على التضامن في…
تستعد شركة "تيترا تكنولوجي" التركية للصناعات الدفاعية، للمشاركة في معرض الدفاع العالمي 2026 الذي ينطلق…
قال جودت يلماز نائب الرئيس التركي رجب طيب أردوغان، إن بناء علاقات قوية بين تركيا…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.