
واعتقلت السلطات الإسرائيلية “الطويل”، في العاشر من ديسمبر/ كانون الأول الماضي، على خلفية احتجاجات الرفض بالاعتراف بالقدس عاصمة لإسرائيل، وأطلقت سراحه في الشهر نفسه.
وبحسب مراسل الأناضول، استقبل، رئيس بلدية “بيقوز”، يوجل تشليك بيلك، في مقر رئاسة البلدية، الفلسطيني “الطويل”.
وحضر الزيارة، كل من والدا الفلسطيني، خضر ووجيهة الطويل، ورئيس الاتحاد الدولي لمرضى متلازمة داون، محمد عبد الله طونجاي. وهنأ رئيس بلدية “بيقوز”، تشليك بيلك، محمد الطويل، بعيد ميلاده الثلاثين، والذي يصادف الثلاثين من يناير/ كانون الثاني الحالي.
وقطع الطويل ورئيس البلدية، قالب حلوى في هذه المناسبة، وسط فرحة وتصفيق الحاضرين. وفي نهاية الزيارة أهدى “تشليك بيلك”، الفلسطيني الطويل، علما لتركيا، وقميصا.
وفي 17 ديسمبر/كانون الأول الماضي وصل “الطويل”، تركيا، برفقة والديه، لتلقي دعم نفسي واجتماعي؛ حيث حظي باستقبال الرئيس، رجب طيب أردوغان.
trt
صرح وزير الخزانة والمالية التركي محمد شيمشك بأن بلاده حققت نتائج ملموسة في مكافحة الاقتصاد…
في قلب شبه الجزيرة التاريخية بمدينة إسطنبول، يقع جامع الفاتح، ويعتبر أول مسجد سلطاني كبير…
تتواصل أعمال الرحلة العلمية التركية الوطنية العاشرة إلى القارة القطبية الجنوبية "أنتاركتيكا"، حيث يعمل باحثون…
نجحت الطائرة التركية بيرقدار أقِنجي الهجومية بدون طيار، في تدمير طائرة مسيرة خلال اختبار إطلاق…
تركيا الآن - أخبار الاقتصاد كشفت بيانات حديثة صادرة عن البنك المركزي التركي عن تحولات…
أثارت واقعة دفع فاتورة بقيمة 600 ليرة تركية مقابل 3 عبوات مياه فقط في أحد…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.