العالم

“سيلفي” يظهر إرهاب نتنياهو ودولته

لم يجلب التقاط السيلفي لرئيس وزراء الاحتلال بنيامين نتنياهو مع نجوم “بوليوود” في الهند هدفه من تحسين صورة الاحتلال الإسرائيلي في العالم، بل انقلب ضده بتعديل تصميم الخلفية.

وسرعان ما أثيرت حملة جدل على مواقع التواصل الهندية والأجنبية والعربية بعد انتشار صورة “السيلفي” التي ظهر فيها نتنياهو وزوجته مع النجوم الهنود، خلال زيارتهما الأخيرة للهند.

حملة الرفض لالتقاط صور مع “القاتل” دفعت بالمغردين لنشر الخلفية الحقيقية التي جاء منها “نتنياهو”، والتي تُظهر بشاعة الاحتلال وقتله واعتقال للأطفال.

وفي إحدى الصور التعبيرية تم تغيير خلفية الصورة ووضع صورة لطفل قتلته الغارات الاسرائيلية على قطاع غزة في إحدى الحروب الأربعة التي شنتها “إسرائيل” على القطاع المحاصر.

وأراد المتفاعلون على مواقع التواصل إيصال رسالة لأصحاب السيلفي من نجوم السينما الهندية بأنهم التقطوا صورة مع الشخص الخطأ، ولا يدركون الحقيقة.

وكان نجوم آخرون في الشاشة الهندية أعلنوا رفضهم لقاء “نتنياهو” احتجاجًا على عدوان الاحتلال على الشعب الفلسطيني، ومن بين هؤلاء، الممثل الشهير “شاروخان” والممثلان “سلمان خان، وعامر خان”.

فيما كتب الممثل الآخر “اجاز خان” معلقًا على صورة “اميتاب بتشان” وعدد آخر من نجوم “بوليوود” مع رئيس حكومة الاحتلال: “سيد اميتاب إنه قاتل، لقد قتل العديد من الأطفال والأبرياء، لقد خسرت اليوم احترامي لك أنت وكل من في هذه الصورة”.

 

وكالات

أحدث الأخبار

وزير تركي: قدمنا نموذجا عالميا في سرعة إعادة إعمار المدن بعد الكوارث

قال وزير البيئة والتخطيط العمراني والتغير المناخي التركي مراد قوروم، الخميس، إن تركيا قدمت نموذجا…

06/02/2026

أسعار صرف العملات الرئيسية مقابل الليرة التركية

جاءت أسعار صرف الدولار واليورو مقابل الليرة التركية في تعاملات الجمعة بمدينة إسطنبول عند الساعة…

06/02/2026

شركة النفط التركية توقع مذكرة تفاهم مع “شيفرون” الأمريكية

وقَّعت شركة النفط التركية وعملاق الطاقة الأمريكية "شيفرون"، الخميس، مذكرة تفاهم لإجراء عمليات استكشاف وإنتاج…

05/02/2026

الدفاع التركية: ننتظر التزام إسرائيل بخطة السلام في غزة

أكدت وزارة الدفاع التركية، الخميس، أن أنقرة تنتظر التزام إسرائيل بخطة السلام في غزة التي…

05/02/2026

أردوغان: نؤيد سوريا قوية ومستقرة وموحدة بكل مكوناتها

قال الرئيس التركي رجب طيب أردوغان إن بلاده تؤيد سوريا قوية ومستقرة وموحدة بكل مكوناتها.…

05/02/2026

أردوغان: ندعم إرساء السلام في غزة على الأرض لا الورق

قال الرئيس التركي رجب طيب أردوغان إن أنقرة تدعم إرساء السلام في قطاع غزة "على…

05/02/2026