
وصلت قافلة تعزيزات عسكرية إلى ولايتي هطاي وكليس التركيتين الحدوديتين مع سوريا، في طريقها إلى منطقة عفرين شمالي سوريا، لدعم عملية غصن الزيتون.
وذكرت مصادر صحفية في المنطقة، أن التعزيزات العسكرية أرسلت لدعم القوات المتمركزة على الحدود السورية في نطاق عملية غصن الزيتون.
وأضافت المصادر أن التعزيزات العسكرية التي تضم دبابات وناقلات جنود مدرعة ومركبات عسكرية أخرى، وصلت قضائي ريحانلي (الريحانية) وقرقخان بولاية هطاي ومدينة كليس جنوبي تركيا.
وبحسب المصادر فإن التعزيزات العسكرية التي وصلت إلى مدينة كليس، عبرت إلى الجانب السوري من معبر “أونجو بينار” المقابل لمعبر “باب السلامة” في الطرف السوري.
وانتقلت التعزيزات العسكرية التي أرسلت إلى المنطقة من ولايات تركية مختلفة، في ظل إجراءات أمنية مشددة.
وتواصل القوات المسلحة التركية والجيش السوري الحر منذ 20 يناير/ كانون الثاني الماضي، استهداف المواقع العسكرية لتنظيمي “ب ي د/ بي كا كا” و”داعش” الإرهابيين شمالي سوريا، مع اتخاذ التدابير اللازمة لتجنيب المدنيين أي أضرار.
الاناضول
قالت وزارة الدفاع التركية، الخميس، إنه يجب على المجتمع الدولي اتخاذ خطوات حازمة ضد ممارسات…
أعلن وزير التجارة التركي عمر بولاط تسجيل صادرات البلاد من السلع في آخر 12 شهرًا…
حذّر نائب وزير الزراعة والغابات التركي، أبو بكر غيزلي غيدر، الاثنين، من احتمال اندلاع أزمات…
تتحول منطقة "أولو كيشلا" في ولاية أقسراي، وسط تركيا إلى محطة لافتة لعشّاق الطبيعة وهواة…
حقق الاقتصاد التركي نموًا بنسبة 3.7 بالمئة على أساس سنوي خلال الربع الثالث من العام…
سلطت وسائل إعلام عالمية على نجاح المسيرة "بيرقدار قزل ألما" التركية في إصابة هدف جوي.…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.