
افتتحت وكالة دعم وتشجيع الاستثمار، التابعة لرئاسة الوزراء التركية، يوم الأربعاء، مكتبا لها في العاصمة القطرية الدوحة.
وشارك في حفل نظمته الوكالة بالدوحة، بمناسبة افتتاح مكتبها، رئيس الوكالة أرده أرموت، والسفير التركي لدى قطر فكرت أوزر، وعدد من رجال الأعمال وممثلين عن شركات استثمارية وبنوك قطرية.
وقال السفير التركي، خلال الحفل، إن “تركيا أرض خصبة للاستثمار والعمل التجاري للقطريين”.
وأشار أوزر، إلى أن افتتاح مكتب للوكالة في قطر سيلعب دورا كبيرا في تسهيل وتشجيع رجال الأعمال القطريين على الاستثمار في تركيا.
من جانبه، ذكر رئيس الوكالة التركية، في كلمة له أثناء الحفل، أن مكتب وكالته بالدوحة سيقدم التسهيلات والتوجيهات الصحيحة لرجال الأعمال القطريين الراغبين في الاستثمار بتركيا.
وأوضح أرموت، أن المكتب سيوفر الخدمات الاستشارية للمستثمرين خاصة فيما يتعلق بالمعلومات حول الأعمال التجارية في تركيا، وأحدث الأنظمة والقوانين المتعلقة بالاستثمارات الأجنبية المباشرة، وكيفية تأسيس الأعمال التجارية.
ووكالة دعم وتشجيع الاستثمار هي المنظمة الرسمية المسؤولة عن الترويج لفرص الاستثمار في تركيا للمنظومات التجارية في العالم، كما تقدم الوكالة المساعدة للمستثمرين قبل بدء مشاريعهم في البلاد وخلال ذلك وبعده.
.
الاناضول
أعلنت وزارة الدفاع التركية الاثنين، إسقاط طائرة مسيّرة خارجة عن السيطرة بعد رصدها فوق البحر…
جاءت أسعار صرف الدولار واليورو مقابل الليرة التركية في تعاملات الثلاثاء بمدينة إسطنبول عند الساعة…
أدانت وزارة الخارجية التركية، بأشد العبارات، الهجوم الإرهابي الذي استهدف احتفالات عيد "الحانوكا" اليهودي في…
سجّل قطاع صادرات المركبات بمختلف أنواعها في تركيا قيمة صادرات تجاوزت 37 مليار دولار خلال…
نفذت الطائرة المسيرة الهجومية التركية "بيرقدار أقنجي"، طلعة أداء لإجراء اختبار عبر نظام "أسيلفلير 600"…
تستضيف تركيا عام 2026 قمة حلف شمال الأطلسي (ناتو)، ومؤتمر "كوب 31" لاتفاقية الأمم المتحدة…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.