
أعرب الأمير خالد بن سلمان، سفير السعودية لدى الولايات المتحدة الأمريكية، عن حزنه لرحيل سيدة أمريكا الأولى السابقة، باربرا بوش وقدم التعازي والمواساة لأسرة بوش.
وكتب السفير السعودي على “تويتر”: “أحزنني نبأ رحيل باربرا بوش. أتقدم بخالص وأصدق التعازي للرئيس الأسبق جورج بوش الأب وباقي أفراد عائلة بوش في هذا الوقت العصيب”.
ورحلت باربرا بوش، مساء أمس الثلاثاء، عن 92 عاماً، بعد يومين من إعلان العائلة عن قرار وقف العلاج والاعتماد على المسكنات.
وباربرا، هي زوجة الرئيس الأمريكي الأسبق جورج بوش الأب، ووالدة الرئيس الأسبق جورج دبليو بوش الابن، كما تولى ابنها جيب بوش منصب حاكم فلوريدا.
وكان ولي العهد السعودي، الأمير محمد بن سلمان، قد التقى جورج بوش الأب خلال زيارته الأخيرة إلى الولايات المتحدة الأمريكية.
تويتر
صرح وزير الخزانة والمالية التركي محمد شيمشك بأن بلاده حققت نتائج ملموسة في مكافحة الاقتصاد…
في قلب شبه الجزيرة التاريخية بمدينة إسطنبول، يقع جامع الفاتح، ويعتبر أول مسجد سلطاني كبير…
تتواصل أعمال الرحلة العلمية التركية الوطنية العاشرة إلى القارة القطبية الجنوبية "أنتاركتيكا"، حيث يعمل باحثون…
نجحت الطائرة التركية بيرقدار أقِنجي الهجومية بدون طيار، في تدمير طائرة مسيرة خلال اختبار إطلاق…
تركيا الآن - أخبار الاقتصاد كشفت بيانات حديثة صادرة عن البنك المركزي التركي عن تحولات…
أثارت واقعة دفع فاتورة بقيمة 600 ليرة تركية مقابل 3 عبوات مياه فقط في أحد…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.