
ألقت السلطات التركية القبض على مشتبه به في محاولة سرقة مصرف بمدينة أنطاليا التركية مستخدما مسدسا بلاستيكيا الأسبوع الماضي، بعد أن تم التعرف عليه بفضل صور التقطتها كاميرات المراقبة.
وكان المشتبه به قد أشهر مسدسه المزيف بوجه موظف المصرف وطلب منه أن يملأ حقيبته بـ 100 ألف ليرة تركية (20 ألف يورو)، صارخا في وجهه “إن طفلي مريض.. املأ الحقيبة بالمال”.
لكن الموظف الجالس وراء صندوق المال والعنصر المكلف بحفظ الأمن لم يكترثا لطلب اللص. فما كان منه إلا أن غادر المكان معربا عن أسفه.
واعتقلت السلطات التركية المشتبه به من منزله الخميس واقتادته إلى مخفر الشرطة بعد أن تم التعرف على هويته بواسطة صور الكاميرات التي كانت مثبة داخل المصرف.
وعندما سأله الصحافيون عن السبب الذي دفعه إلى القيام بمحاولة السرقة قال إنه “لا يعرف”.
وكالات
قال جودت يلماز نائب الرئيس التركي رجب طيب أردوغان، إن بناء علاقات قوية بين تركيا…
قال وزير البيئة والتخطيط العمراني والتغير المناخي التركي مراد قوروم، الخميس، إن تركيا قدمت نموذجا…
جاءت أسعار صرف الدولار واليورو مقابل الليرة التركية في تعاملات الجمعة بمدينة إسطنبول عند الساعة…
وقَّعت شركة النفط التركية وعملاق الطاقة الأمريكية "شيفرون"، الخميس، مذكرة تفاهم لإجراء عمليات استكشاف وإنتاج…
أكدت وزارة الدفاع التركية، الخميس، أن أنقرة تنتظر التزام إسرائيل بخطة السلام في غزة التي…
قال الرئيس التركي رجب طيب أردوغان إن بلاده تؤيد سوريا قوية ومستقرة وموحدة بكل مكوناتها.…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.