
حذّرت الشرطة الألمانية، اليوم الجمعة، أنصار منظمة “بي كا كا” الإرهابية، من رفع رموز المنظمة خلال مظاهرات “عيد العمال” الموافق الأول من مايو/ أيار المقبل.
وقالت شرطة برلين في بيان، إن الأنباء المتداولة حول تلقي مشاركين في “مظاهرة 1 مايو الثورية” المزمعة، طلبات برفع رموز (شعارات أو رايات) المنظمة الإرهابية، صحيحة.
وحذّرت الشرطة من أنها ستتابع مثل هذه التصرفات التي تعد جرماً وفق قانون الجمعيات.
وأوضح البيان أن الشرطة تقوم بتصوير تلك الممارسات خلال المظاهرات، لتوثيق الجرائم، ومعاقبة مرتكبيها لاحقاً.
جدير بالذكر أن رفع رايات منظمة “بي كا كا” الإرهابية المحظورة في ألمانيا منذ 1993، يعتبر جرماً وفق قانون البلاد.
ويوم العمال العالمي، هو احتفال سنوي يقام في العديد من الدول احتفاءً بالعمال، في الأول من مايو (يصادف الثلاثاء المقبل)، وهو عطلة رسمية في أغلب دول العالم.
.
الاناضول
قال السفير السعودي لدى أنقرة فهد بن أسعد أبو النصر إن العلاقات بين بلاده وتركيا…
نفى مركز مكافحة التضليل الإعلامي التابع لدائرة الاتصال في الرئاسة التركية، صحة مزاعم تحدثت عن…
أعلنت شركات الاتصالات في تركيا، الخميس، عن هدية لكل مشتركيها بمناسبة تفعيل خدمة (5G)…
أعلنت وزارة الاتصلات التركية، الخميس، رسميًا تفعيل خدمة الجيل الخامس (5G) لتعزيز البنية التحتية الرقمية…
أعلنت شركة طيران بيغاسوس التركية الخاصة، الخميس، تمديد فترة إلغاء الرحلات الجوية إلى إيران والعراق…
استقبل رئيس البرلمان التركي نعمان قورتولموش، سفراء دول مجلس التعاون الخليجي والأردن، في العاصمة أنقرة.…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.